DSL auf iMac installieren

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Judy, 18.10.2006.

  1. Judy

    Judy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.10.2006
    Hallo!
    Hab folgendes Problem:
    Gestern kam mein iMac, und ich hab bei T-Online den Call & Surf Comfort Vertrag abgeschlossen, bei dem allerdings nur eine Installations-CD für Windows mit dabei ist! :confused: Jetzt meine Frage:
    Kann ich das trotzdem installieren? Muss ich irgendwas beachten?
    Wär toll wenn mir jemand helfen könnte, bin mir echt unsicher!
    Danke schonmal.
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.813
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    es gibt die t-online software auch für mac, die ist glaub ich eh in java geschrieben, aber trotzdem unnötig für dsl ;)

    falls die zugangsdaten nicht in den router eingetragen werden müssen, dann kannst du auch einfach in den netzwerk einstellungen die zugangsdaten eingeben allerdings muss man die anschlusskennung+t-onlinenummer@t-online als usernamen nehmen....
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo und willkommen im Forum und am Mac

    Du brauchst keine Software einfach deine Daten in den Netzwerk Einteilungen eintragen und gut ist.

    Wenn du über einen Router online gehst di Zugangsdaten dort eintragen.
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Finger weg von der T-Online Software. Das ist, egal ob für Mac oder Windows, großer Mist und braucht niemand.

    Welche Hardware war bei dem Paket dabei? Nur Splitter und Modem oder eine Modem-Router-Kombination?
     
  5. Gloster

    Gloster Banned

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2006
    richtig.
    weder an einem mac noch an einem pc braucht man diesen t-online-software quatsch.
     
  6. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    MacUser seit:
    31.01.2004
    /signed
     
  7. Judy

    Judy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.10.2006


    Nur ein Splitter und ein W-Lan-Modem!
     
  8. Gloster

    Gloster Banned

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2006
    dann trägst du deine zugangsdaten unter netzwerkeinstellungen ein und fertig ist die laube
     
  9. Judy

    Judy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.10.2006
    Alles klar, probier ich gleich aus! Vielen Dank.
     
  10. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Also ein W-Lan Router. Nimm ein Netzwerkkabel das dabei war und verbinde deinen Mac mit dem Router. Im Browser gibst Du dann 192.168.2.1 ein und drückst Enter. Dann erscheint das Konfigurationsmenue des Routers. Alles andere ist selbsterklärend und außerdem ist eine Bedienungsanleitung dabei.
     
Die Seite wird geladen...