Drucker und Druckaufträge!?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Synonym, 18.02.2005.

  1. Synonym

    Synonym Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.01.2005
    Moinsen,

    habe mir eben einen neuen Drucker gekauft: HP Deskjet 6540!
    Habe den Treiber von der CD installiert und hat auch alles funktioniert!
    Word Dokumente druckt er Problemlos jedoch wenn ich z.B. von FAZ.NET oder tagesschau.de einen Artikel drucken möchte stoppt er den Druckvorgang urplötzlich! Woran kann das liegen?

    Herzliche Danke für eure Antworten!

    LG Max
     
  2. MacChico

    MacChico MacUser Mitglied

    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    74
    MacUser seit:
    08.02.2005
    :) :) :) Ist vielleicht ein "TAZ"-Drucker ... :) :) :)
     
  3. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Hallo,

    läuft eventuell eine AntiViren- oder
    Firewall-Software auf deinem Mac?




    Gruß
    Ogilvy
     
  4. Synonym

    Synonym Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.01.2005
    nein, nur eine firewall durch den router! antivirensoftware habe ich auch keine!

    was ist ein TAZ drucker?

    habe mich beraten lassen und mir wurde gesagt das der drucker zu 110% Mac kompatibel sei!
     
  5. MacChico

    MacChico MacUser Mitglied

    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    74
    MacUser seit:
    08.02.2005
  6. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Mit welchem Browser druckst
    du denn die Artikel aus?

    Funktioniert der Druck grund-
    sätzlich nicht ausm Browser
    oder nur bei bestimmten Seiten?

    Hast du mal ein pdf von den
    Artikeln gemacht und das dann
    versucht auszudrucken?

    Ansonsten würde ich den Drucker
    einfach mal löschen und mit dem
    neuesten Treiber von der HP-Seite
    neuinstallieren.
     
  7. scartissue

    scartissue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.10.2003
    versuchs mal hier

    [DLMURL]http://www.wissen-wie.ch/Drucken.html[/DLMURL]

    vielleicht hilfts dir weiter.
    lg scartissue
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  8. Lutzifer1960

    Lutzifer1960 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.01.2005
    Ist der Artikel in der Vorschau komplett? Kann sein das du Ihn gar nicht ganz ausgewählt hast.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Drucker Druckaufträge
  1. katzekater
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    118
    katzekater
    15.10.2016
  2. msg
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    107
    Olivetti
    23.09.2016
  3. gurubez
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    319
    asterixxER
    08.08.2016
  4. big_blue
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    172
    big_blue
    20.06.2016
  5. Thath0r
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.641
    greenback
    16.12.2013