Drucker mit Web-Server

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von sebsebseb, 17.03.2006.

  1. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2006
    Sorry der Titel ist falsch.

    Ich habe einen Drucker an einem Print-Server angehängt. Der Web-Server habe ich an meinem Router angehängt. Was muss ich jetzt am Mac genau einstellen? Ich habe vieles versucht aber nichts gebracht. Weiss jemand wie man das genau macht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2006
  2. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2006
    Hat wirklich niemand eine Lösung. Ich wäre dankbar für eine Antwort.
     
  3. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ....was möchtest du denn machen/wissen ?

    ...vielleicht solltest du einmal genau schreiben, was dein problem ist....aus dem was du geschrieben hast, werde zumindest ich nicht schlau, was dein problem ist.

    ...Drucker an einem webserver > was für ein "webserver", was für ein system...wieso überhaupt ein "webserver"......was möchtest du denn machen ?...drucken ?
     
  4. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2006
    Also ich möchte drahtlos drucken, darum habe ich mir einen Print-Server gekauft(sorry keinen Web-Server). Was muss ich genau einstellen beim Mac OS X 10.4.5?
     
  5. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ....du machst einem nicht leicht :)

    ...was für ein "print-server" ?
    ....was für ein WLAN router ?
     
  6. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2006
    Ich benutze einen normalen Nat-Router. Ich habe einen LinkSys Print-Server.
    http://www.mediaatlantic.com/product.php/33108/0/
     
  7. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2006
    Was muss ich auswählen beim Drucker hinzufügen? Line Printer Daemon-LPD, Internet Printing Protocal-IPP oder HP Jet Direct-Socket?
     
  8. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Och menno... im Handbuch steht doch IPP... und per LDP sollte es auch gehen.

    MfG
    MrFX
     
  9. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2006
    ich habe dort die ip eingegeben, aber ich kann immer noch nicht drucken....
     
  10. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Du hast die Adresse aber so angegeben:


    http://IP_DES_PRINTSERVERS:631/IP/P1

    bzw.

    lpd://IP_DES_PRINTSERVERS/P1

    (also Warteschlange: P1)

    Und du hast den richtigen Treiber ausgewählt?

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen