Drucken über Printserver funktioniert nicht

Diskutiere mit über: Drucken über Printserver funktioniert nicht im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. M.a.c.

    M.a.c. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.12.2005
    Hallo,

    habe mir den Printserver Longshine LCS-PS101-2 gekauft und im Netzwerk installiert. Daran hängt der Canon IP5000. Die Windows PCs drucken ganz normal. Wenn ich aber mit meinem Mini drucken will funktioniert das nicht. Der Druckauftrag wird zwar zum Printserver gesendet, aber mehr auch nicht. Der Auftrag erscheint auch überall als erledigt. Hab schon alles ausprobiert (unterschiedliche Protokolle usw.) hat aber als nichts gebracht.

    Hoffe ihr könnt mir dabei helfen.


    thx
     
  2. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    Registriert seit:
    27.10.2005
    du brauchst printfab treiber (kosten 50 €) oder ne apple airport station (die kostet aber 120 aufwärts).

    anders gehts net, hab das selbe problem ...

    ps: im Peripherie bereich gibs nen thread von mir dazu, wo mir versucht wird zu helfen ^^
     
  3. M.a.c.

    M.a.c. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.12.2005
    Achso, dann muss ich da mal schaun.

    Danke.
     
  4. zefix

    zefix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2005
    den printfab krams kannst du dir auch kostenlos runterladen, hab ich auch neulich gerade gemacht. ich weiß aber leider nicht mehr wo, sry...

    ich hab nen digitus router mit usb printerport und nem canon pixma ip 4000. Normalerweise unterstützt der router OS X nicht, und den drucker erst recht nicht. wenn du dann aber die printfab treiberdatenbank installiert hast, kannst du den als IPdrucker angeben und trägst im feld adresse einfach die ip deines printservers ein. ich musste da seltsamerweise das HP Protokoll auswählen damit es ging...

    kannst ja mal ausprobieren, bei mir gings...
    viel glück ^^
     
  5. zefix

    zefix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2005
  6. M.a.c.

    M.a.c. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.12.2005
    Danke mit Printfab funktioniert es einwandfrei.


    @zefix

    Mit dem Link bekommt man auch nur eine 30 Tage Demoversion. Für das Programm musst du immer bezahlen.
     
  7. zefix

    zefix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2005
    hm, hast recht merk ich auch gerade, na damm werd ich mir das wohl auch noch zulegen müssen...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Drucken über Printserver Forum Datum
Mit Vista über OS X auf Canon MP520 drucken (mit Bonjour) Internet- und Netzwerk-Hardware 08.07.2009
AirPort Extreme 802.11n über Switchanschluss drucken? Internet- und Netzwerk-Hardware 24.03.2009
Drucken über Zyxel-Printserver geht nicht :( Internet- und Netzwerk-Hardware 05.07.2006
Drucken über Printserver Internet- und Netzwerk-Hardware 01.12.2004
ibook will nicht über printserver drucken... Internet- und Netzwerk-Hardware 03.05.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche