drucken taste unter windows

Diskutiere mit über: drucken taste unter windows im Windows auf dem Mac Forum

  1. maceni

    maceni Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    25.11.2004
    hat jemand eine ahnung, wie ich unter windows mittels apple tastatur, an die drucken taste komme (die es auf einer windows tastatur gibt) bzw diese drucken funktion ausführen kann? eine solche taste gibt es ja auf der apple tastatur nicht.
     
  2. ChuckOne

    ChuckOne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    19.06.2006
    Das müsste F14 sein.
     
  3. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Die aber auf der MacBook-Tastatur leider fehlt.
     
  4. hero1977

    hero1977 Banned

    Beiträge:
    1.766
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    19.06.2006
    apfel + p (?)
     
  5. Mephisto_

    Mephisto_ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    02.11.2006
    Ne, die drucken taste "druckt nicht" sondern macht nen Screenshot.
     
  6. Gerundium

    Gerundium MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    Registriert seit:
    22.10.2005
    :hehehe: Perfektes Beispiel für die Windows-"Logik"
     
  7. Cicero81

    Cicero81 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    02.08.2003
    Print Screen. Mal über die ganz banale Bildschirmtastatur von Windows XP ausprobieren. Die müßte im Ordner Zubehör/Eingabehilfen sein.
     
  8. starwarp

    starwarp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.02.2006
    ich hab dafür ein sehr schönes widget (wo ich sogar einzelne Bereiche auswählen kann wenn ich will)
     
  9. ChrisX620

    ChrisX620 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.08.2006
    F13 ist das!
     
  10. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Die ebenfalls auf der MacBook-Tastatur fehlt. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - drucken taste unter Forum Datum
Guitar Pro Dateien drucken Windows auf dem Mac 10.12.2009
Drahtlos von Windows mit Parallels drucken? Windows auf dem Mac 23.09.2009
Drucken aus Vista/Parallels klappt nicht. Windows auf dem Mac 05.07.2009
Problem beim Drucken mit Parallels Desktop 4 Windows auf dem Mac 29.05.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche