Drucken mit "Eigenem Format"

Diskutiere mit über: Drucken mit "Eigenem Format" im Bildbearbeitung Forum

  1. hk1805

    hk1805 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    29.01.2004
    Verzweifel gerdae beim Versuch ein Dokument aus PS zu drucken.
    Was ich zuvor schon hundert mal gemacht habe klappt nun nicht mehr, und ich bin mit meinem Latein am ende.

    Problem: Beim Versuch ein 21x42cm großes dokument zu drucken, wird die Seite jedesmal angeschnitten obwohl Seitengröße, Papierformat, Dokumentengröße etc. übereinstimmen. Der Druck fängt immer erst ungefähr bei der Hälfte an, sprich der obere Teil wird nicht gedruckt.

    Wenn ich das gleiche Dokument in Illustrator öffne und drucke, klappt es komischerweise, muss irgendein Kommunikationsproblem zw. Drucker und PS sein.

    Hat jemand rat????
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Es gibt viele BS Versionen
    Es gibt viele PS Versionen

    Wink verstanden?
     
  3. hk1805

    hk1805 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    29.01.2004
    Alles CS 2. Aber nix verstanden BS, watn das.
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Betriebssystem..;)

    Photoshop Ausdrucke lassen sich doch auf die Mediengröße skalieren, auch in PS CS2, gerade probiert mit "Drucken mit Vorschau"

    Zentrieren übrigens auch..;)
     
  5. hk1805

    hk1805 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    29.01.2004
    Wie gesagt die Standard methoden hab ich schon alle durch. Habs auch schon xmal auf diesem Format gedruckt, aber nu will er nicht mehr.

    10.3.5!!!
     
  6. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Ok, das war mir nicht klar...

    Aber davon ab, warum datest du nicht mal auf 10.3.9 up, das ist besser und schneller und kostenlos..

    Das behebt dein Problem zwar nicht aber es schadet sicher nicht.

    PS: es kann unter Umständen schon sein das ein Update dein Problem behebt...
     
  7. hk1805

    hk1805 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    29.01.2004
    10.3.9 gibts schon?
    Da kommt man auch nicht mehr hinterher.... Neulich hab ich noch gelesen wieviel Probleme 10.3.6 gemacht hat und heut gibts schon 10.3.9... wohl auch besser so. Werds gleich mal runtersaugen. Danke.
     
  8. theHobbit

    theHobbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    07.08.2005
    sind wir nicht schon bei 10.4.6 kopfkratz

    ;) ;) ;)
     
  9. hk1805

    hk1805 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    29.01.2004
    UUUPS...hab grad bemerkt das sich die 3 und die 4 unter gewissen umständen verdammt ähnlich sehen. Habe 10.4.5 drauf und nicht 10.3.5.....

    Positiv- Hab doch nicht soviel verpasst.
    Negativ- Mein Problem wird sich nicht durch ein Update lösen.
     
  10. hk1805

    hk1805 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    29.01.2004
    Türlich....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Drucken Eigenem Format Forum Datum
Photoscape wie drucken? Bildbearbeitung 03.06.2014
DVD Etikett/Label drucken Bildbearbeitung 03.05.2014
Programm gesucht: Ausschnitt erstellen und den auf bestimmtes Format bringen Bildbearbeitung 29.10.2013
Bild in mehrere 10er Format aufteilen wie geht das? Bildbearbeitung 04.10.2013
software um mehrere Bilder auf ein Blatt zu drucken. Bildbearbeitung 26.09.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche