Drucken funktionier, aber nur komische Symbole...

Diskutiere mit über: Drucken funktionier, aber nur komische Symbole... im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Alidey

    Alidey Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Hallo allerseits,
    also: Ich bin über ein WLAN mit nem PC verbunden (via Router). Dort hängt ein Drucker dran. Konnte den wunderbar easy an meinem Mac hinzufügen unter Windowsdrucker.
    Wenn ich jetzt allerdings drucke erscheinen nur Symbole wie ungefähr:

    PHP:
    %!PS-Adobe-3.0
    %RBINCopies1
    %%Pages: (Atend)
    %
    APL_DSC_EncodingUTF8
    %%Title...
    Wie bekomm ich das hin, dass er auch das zu druckende Dokument ausspuckt?

    Danke!
     
  2. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    schaut nach einer Postscript V 3-Datei aus, die Du da zum Drucker schickst.
    Unterstützt der Drucker Postscript - bzw. was isses für ein Drucker?

    No.
     
  3. webmac

    webmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2003
    Vorab einige Fragen

    Ich müsste vorab von Dir mal wissen, was Du für einen Drucker angeschlossen hast. Ist er PS-fähig und aus welcher Anwendung versuchst Du zu drucken? Läuft das bei Dir über einen Druckerspooler und welches Windows-System benutzt Du?

    So ist es schwierig eine Ferndiagnose abzugeben.
     
  4. Alidey

    Alidey Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Also der Drucker ist ein HP Deskjet 610C und hängt direkt an einem Windows XP Prof Rechner.
    Keine Ahung ob der Drucker PostScript unterstützt...
    Ich weiß doch gar nix...:(
     
  5. webmac

    webmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2003
    Wahrscheinlich kein PS

    OK. Ich VERMUTE mal, daß Dein Drucker kein PostScript versteht und er aus diesem Grund undefinierbare Zeichen druckt. Kannst Du den Drucker nicht direkt an Deinen Mac anschließen? Über USB. Er würde dann wahrscheinlich zumindest einfache Textdateien ausdrucken. Bei PostScript-Bilder sieht es dann allerdings immer noch schlecht aus.
    Wie gesagt, ist auch nur ne Vermutung. Läuft er denn über den PC?
     
  6. Alidey

    Alidey Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Nee du am PC läuft der einwandfrei und druckt Alles!
    An den Mac kann ich ihn nicht anschließen, da er keinen USB Anschluss hat!
    Gibts dann keine Lösung für mich???
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Drucken funktionier aber Forum Datum
Drucken mit iPad als USB-Hotspot Internet- und Netzwerk-Hardware 20.02.2016
Drucken via VPN Crash Internet- und Netzwerk-Hardware 17.08.2014
Probleme mit Asus RT-N56U WLAN-Router (AirPlay, Remote, Drucken, DVDpedia) Internet- und Netzwerk-Hardware 15.12.2013
Muss zum Drucken Router immer wieder neu starten Internet- und Netzwerk-Hardware 12.12.2013
Macbook + Printserver + Repeater = Drucken ? Internet- und Netzwerk-Hardware 18.07.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche