DRINGEND!! Freehand Problem nach update

Diskutiere mit über: DRINGEND!! Freehand Problem nach update im Mac OS X Forum

  1. thebigc

    thebigc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2003
    Hallo,

    ich hab ein riesen Problem. Nachdem ich mein Powerbook neu aufgesetzt und auf 10.2.8 upgedated habe, erkennt Freehand 10
    seine eigenen Dateien nicht mehr. Die Dateien habe ich natürlich als Backup und später wieder aufgespielt.
    Es sind wichtige Daten die zur Druckerei müssen.
    Meine Frau ist Grafikerin und kilt mich wenn sie alles nochmal mal
    machen muss.

    Habe schon alle Tips der Macromedia FAQ probiert. Ich kann mir nicht nicht vorstellen, dass alle Daten nur aufgrund des kopierens kaputt gehen. Mit anderen Dateien des Backups gab es keine Probleme.

    PLEASE HELP

    thanx bigc
     
  2. thebigc

    thebigc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2003
    weiß keiner was?

    weiß wirklich keiner was?
     
  3. box

    box MacUser Mitglied

    Beiträge:
    856
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    21.02.2003
    Funktioniert es denn mit NEU angelegten Dateien aus FH 10, d.H. läuft Freehand noch, wie es soll?
    Ich hab 10.2.6 und FHMX, da gibt es nur die üblichen, vielen FH-Bugs.
     
  4. thebigc

    thebigc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2003
    neue dateien funxen

    doch noch einer der freehand benutzt.
    wenn ich neue dateien anlege ist alles normal. nur bei d3n alten muckt er.
    wenn ich der datei freehand zuweise geht´s auch nicht.
     
  5. box

    box MacUser Mitglied

    Beiträge:
    856
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    21.02.2003
    Tja, da ich das Problem nicht habe, fällt mir nur das übliche ein

    -prefs löschen
    -FH neu installieren
    -FHMX-trial installieren und es damit versuchen.
     
  6. thebigc

    thebigc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2003
    hilft nix

    danke, aber hab ich schon probiert.

    na ja da muss ich als updatejunky jetzt wohl durch.
    ich sag nur: never change a runin´system.
    das gilt nicht nur für windows
     
  7. box

    box MacUser Mitglied

    Beiträge:
    856
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    21.02.2003
    Schick mir doch mal eine Datei per mail, wenn ich sie aufbekomme, ist wenigstens das Datenformat OK.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen