DRINGEND ! dualcore-besitzer...

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von styler, 11.11.2005.

  1. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    11.05.2005
    kann bitte ein dualcore besitzer nachschauen, ob das powerkabel noch den gleichen anschluss hat !

    also ob der stecker am rechner noch derselber "normale" kaltstromstecker ist..

    (ich habe hier ein englisches gerät bekommen und die wollen mir ein deutsches kabel zuschicken... nun hab ich aber gerade die sorge, dass evtl. das gesamte netzteil inkl. buchse AUCH englisch ist..)

    ich hoffe, die frage ist deutlich.

    also bitte einfach nachschauen, ob ein normales (kaltgeräte)-kabel bspw. von einem alten PM reinpasst!

    bitte bitte, sitz hier auf kohlen

    :)
     
  2. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    11.05.2005
    *schieb*
     
  3. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    11.05.2005
    *schieb*

    ..sorry
     
  4. Junior-c

    Junior-c Gast

    In 9min 2mal hochgeschoben...? :rolleyes:

    Das Kabel wird schon passen. Bei den mobilen Macs muss man AFAIK auch nur den Stecker und nicht das ganze Netzteil tauschen, also wirds beim PM wohl genauso sein. So, nun hab ich nochmal hochgeschoben. ;)

    MfG, juniorclub.

    EDIT: hochschieben sollte man nur wenn der Thread schon auf Seite 2 ist, vorher bringt das genau garnix.
     
  5. dj_deity

    dj_deity MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.01.2005
    hm ja i glaub bei meinem tft-bildschirm ist auch ein netzteil dabei und mehrere kabel von steckdose (länderspezifisch) zu kaltgeräte-dose (im netzteil). denke schon dass das klappen könnte!
     
  6. dsquared

    dsquared MacUser Mitglied

    Beiträge:
    834
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    21.03.2005
    nein

    http://media.99mac.se/g5_dualcore/
     
  7. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ...was ist die frage ? ...ob alle dual-core G5 den selben anschluss haben, egal aus welchem land sie stammen....oder ob es die selben anschlüssen sind, wie die anderen G5 ?

    ....kann mir nicht vorstellen, das apple mehr als einen anschluss verbaut....das würde keinen sinn machen....die kabel variieren ja nach land natürlich.

    @dsquared:
    ....nein, was ? ....ach so sehen also schwedischen G5 aus !
     
  8. dr.kananga

    dr.kananga MacUser Mitglied

    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    28.11.2003
    ich habe meinen in deutschland gekauft, habe auch den anderen anschluss am rechner (altes g5 netzkabel passt nicht)ist wohl jetzt so. aber es lag ein kabel für deutsche dosen dabei...also keine panik wenn die dir nen deutsches kabel ersprechen dann gehts ohne probleme..
     
  9. Thorne^

    Thorne^ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    49
    MacUser seit:
    31.05.2004
    Ausgehend von den Technischen Daten bei Apple DE/UK/US, ist das Netzteil identisch, also reicht für den Übergang bis dir Apple das Kabel geschickt hat, ein Reisestecker Adapter für englische Geräte an deutschen Steckdosen.
     
  10. ricky2000

    ricky2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.840
    Zustimmungen:
    60
    MacUser seit:
    20.10.2003
    Wie schon geschrieben, der DC hat ein anderes Kabel als die gewöhnlichen Kaltgerätekabel (die die alten PMs noch hatten). Die passen nicht.

    Übrigens fett, dieses Netzteil: wenn ich den mac einschalte, flackert das Licht kurz :D.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen