Drei Monitore am MacPro ...

Diskutiere mit über: Drei Monitore am MacPro ... im Peripherie Forum

  1. matzehali

    matzehali Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.11.2004
    Hallo ihr,

    nachdem ich mich jetzt entschieden habe zwei 24"er von EIZO zu kaufen stellt sich eine Frage, ob es möglich ist, zusätzlich dazu einen PAL-Monitor anzuschließen. Es gibt ja bei Apple den DVI-PAL Video Adapter.
    Und außerdem hat die 7300GT einen Dual-Link DVI, und einen normalen. Wäre es möglich an den Dual-Link einen Adapter anzubringen und dann zwei Single-Link DVIs zu haben, wo ich dann an einen den DVI-PAL Video Adapter hängen könnte. Zumindest die Terminologie läßt das vermuten.
    Wenn nicht, welche andere Möglichkeit gibt es einen PAL-Monitor anzuschließen (ohne sich eine BlackMagic zu kaufen).

    Danke für die Antworten,

    Matzehali
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Mit einer DV Kamera geht das z. B. noch - dabei wird die Kamera als Wandler benutzt.

    2nd
     
  3. matzehali

    matzehali Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.11.2004
    Und funktioniert das mit dem Dual-Link-DVI?

    Dankeschön,

    Matzehali
     
  4. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Die Kamera wird über FireWire angeschlossen. Ich gehe mal davon aus, dass Du den Monitor zum Videoschneiden brauchst?! Wegen der Decklink...

    2nd
     
  5. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Nein, du kannst keine zwei Monitore an einen Dual Link DVI Anschluss hängen.
     
  6. matzehali

    matzehali Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.11.2004
    Schade, :mad:

    Naja, zwei 24" reichen ja auch erstmal. ;)

    Matzehali

    P.S.: Danke für die Antworten.
     
  7. Junior-c

    Junior-c Gast

    Warum nicht einfach eine zweite 7300er reinstecken? Die kostet ja nicht viel. Dann kannst du 4 Monitore laufen lassen...

    MfG, juniorclub.
     
  8. matzehali

    matzehali Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.11.2004
    Stimmt, das sollte ja gehen, ist ja alles der gleiche Bus. Da fällt mir ein, ist das überhaupt ein Bus, oder so wie der AGP eine Direktanbindung?

    Danke, die Lösung war so einfach, daß sie mir nicht einfallen wollte. :confused:

    Matzehali
     
  9. Uegsi

    Uegsi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.09.2006
    Was macht das für einen Unterschied, wenn ich 3-4 Monitore mit 2 verschiedenen Grafikkarten betreibe? Denn ich kann mir kaum 2 Quadro FX leisten...
     
  10. matzehali

    matzehali Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.11.2004
    Sicher keinen.
    Habe vor langer Zeit einen G4 mit einer AGP von ATI und mit einer PCI von Matrox betrieben, damals allerdings damit überhaupt 2 Monitore heranpassen.

    Matzehali
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Drei Monitore MacPro Forum Datum
Externe Festplatte (drei Partitionen)+Lion= kein Ruhezustand ? Peripherie 08.08.2011
Kaufberatung Drucker (vier Modelle, drei Typen) Peripherie 07.04.2009
interne Festplatte, welche der drei? Peripherie 08.10.2008
Drei Monitore am G5? Peripherie 12.09.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche