"drei" Handys & iSync usw. (drei=österreichischer UMTS Anbieter)

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von macmaniac_at, 05.11.2004.

  1. macmaniac_at

    macmaniac_at Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
    Hallo!
    Ich werde vielleicht in Kürze von T-Mobile Austria zu "Drei" wechseln.

    Meine Frage an alle österreichischen Drei-Nutzer:
    • Welche der Drei-Handies kann man mit iSync synchronisieren?
    • Kann man die UMTS-Dienste mit OS X und einem Drei-Handy nutzen, wenn ja, wie?
    • Hat jemand Erfahrungen diesbezüglich?

    Danke,
    Holger
     
  2. misti

    misti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    09.06.2004
    hier ist eine liste von geräten die mit isync funzen!

    abgesehen davon... warum wechselt man freiwillig zu "3"?
     
  3. macmaniac_at

    macmaniac_at Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
    Nun, weil es billig ist! Das Drei-Mobile brauche ich nicht zwingend, und Videotelefonie interessiert mich nicht die Bohne. Aber von 3 zu 3 ist es kostenlos, und ich hätte um 35EUR 5h Sprachtelefonie includiert. Momentan zahle ich ca. 80-90EUR pro Monat an T-Mobile...
     
  4. misti

    misti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    09.06.2004
    wieviele leute kennst du die ein "3" handy besitzen, dass sich das rechnet?

    lies die agb bei denen ganz genau! da gibts für die gratistelefonie anscheinend irgendwelche fais-use regelungen. da kann man angeblich ziemlich einfahren
     
  5. macmaniac_at

    macmaniac_at Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
    meine beste Freundin, das sind weit mehr als 10h pro Monat, und dann eben noch ein wenig in andere Netze. Das Problem würde eher sein, daß ich zu ihr einen großteil der Freiminuten vertelefonieren würde (denn, obwohl von 3 zu 3 gratis ist, werden diese Minuten auch von den Freiminuten abgezogen...) und dann 30cent in andere Netze zahlen müsste. Aber dennoch wäre es günstiger als bei T-Mobile zu bleiben :-/

    Von Fair-Use konnte ich allerdings nichts lesen, in den Unterlagen!
     
  6. misti

    misti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    09.06.2004
    wie gesagt, ich hab mal davon gehört; hab mich aber nie genau damit beschäftigt, weils für mich sowieso nicht in frage kommt (schon wegen der riesigen handys mit den miesen akkus)

    wie wärs mit telering oder one? die sind doch auch sehr günstig...
     
  7. macmaniac_at

    macmaniac_at Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
    NA, ja... Telering ist mir sehr unsympathisch und rentiert sich bei meinem Telefonieverhalten nicht, und one macht bei interessanten Tarifen nur zweijahres-Verträge.

    Bei drei würde ich so oder so mein jetziges T630 weiter verwenden...
     
  8. misti

    misti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    09.06.2004
    okay telering hat nicht unbedingt das seriöseste auftrete ;)

    das mit den 2 jahre bei one wusste ich nicht; sollte aber nicht das größte problem sein.

    wenn du das t630 behälts, warum fragst du dann nach den isync sachen?
     
  9. macmaniac_at

    macmaniac_at Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
    Weil ich mal den Simlock entfernen lassen muß, bevor ich es weiter nutzen kann, und in der Zwischenzeit, hätte ich halt gerne auch das drei Gerät synchronisiert!...

    Nunja, zwei Jahre Bindung in der heutigen Situation... die Tarife wechseln ja schon wöchentlich und die Konditionen werden stet schlechter :rolleyes:
     
  10. misti

    misti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    09.06.2004
    wenn du das "3" handy kaufst geh halt gleich zum nächsten "handy-türken" der schaltet dir das t630 in 5 minuten frei. da brauchst dann das neue handy nicht einmal syncen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen