Dreamweaver Seite veröffentlichen!

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von SsteveE, 24.06.2005.

  1. SsteveE

    SsteveE Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    25.01.2005
    Hallo!

    Seit ich meinen Mac habe, werde ich nun auch meine Hompage am Mac machen anstatt am PC. Es soll sich wiederum um eine einfach html Homepage handeln ohne viel um und auf. Jetzt hätte ich eine Frage:

    Als ich unter Windows gearbeitet habe, hab ich meine erste Homepgae mit Frontpage gemacht. Danach, habe ich die Homepgae auch gleich direkt über Frontpage mit angabe der Serverdaten hochgeladen (veröffentlicht)

    Ist das auch unter Dreamweaver MX möglich? Wenn, dann wie, oder wo in welchem Menü? Oder wie funktioniert das dann hier?
     
  2. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    MacUser seit:
    10.10.2004
    du musst in dreamweaver im menü "Site" bei "Sites verwalten" erstmal deine seite einrichten (ordnerpfad, serverdaten, testserver, etc.).
    dann hast du rechts in der ganzen übersicht einen Reiter mit "Dateien"
    dort werden dir dann übrigens alle dateien angezeigt die in dem ordner liegen den du zuvor für deine seite bestimmt hast.
    hast du nun den server eingerichtet, kannst du über den blauen Pfeil über deinen Dateien das ganze auf den server laden!
     

    Anhänge:

  3. SsteveE

    SsteveE Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    25.01.2005
    OK. Danke.....

    Jetzt kurz noch eine Frage, unabhängig vom oben genannten Thema...

    Bitte nicht ärgern, wenn ich mit einfachen Fragen komme, aber...

    ich bin von Frontpage gewohnt, dass man mit einer Seitenvorlage Frameseiten beginnen kann, wenn man eine neue Homepage erstellen will. Nun ich finde diesen Punkt auch unter Dreamweaver - Neu - Framesets...

    Wenn ich mir das gewünschte Frameset ausgesucht habe, und nun beginne mit dem arbeiten - später abspeichere, dann öffnet mir Dreamweaver nie mehr diese Ansicht, die ich ursprünglich gehabt habe (also die Ansicht der einzelnen Frames) sondern ich kann nur mehr jede Seite einzeln laden, und er öffnet mir auch immer nur die einzelen Seiten, ohne einer Framestruktur...

    Bitte um Hilfe,,,
     
  4. Master of Chaos

    Master of Chaos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    Oben im menu gibts diese funktion unter ansicht oder so
    da steht dann frames anzeigen oder frameshilflinien anzeigen
    Es war zumindest nicht schwer dass zu finden, ich hatte es beim ersten mal auch nach 2mins gefunden ;)
    Kann man aber in jedem Fall wieder einschalten, ich habe nur Dreamweaver gerade nicht vor mir
    ..:: master of chaos ::..
     
  5. Hans Wurst

    Hans Wurst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.05.2005
    Genauer Weg:

    (Frameset-Datei).htm öffnen, Menü Ansicht -> visuelle Hilfsmittel -> Frame-Rahmen

    Mfg
     
  6. Master of Chaos

    Master of Chaos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    Sag ich ja, irgendwo unter Ansicht :) :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dreamweaver Seite veröffentlichen
  1. El-Gerto
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    148
  2. AndyD
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.985
  3. Anders
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.001
  4. gavagai
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    732
  5. snakebite
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    676

Diese Seite empfehlen