drahtlose Mighty Mouse

Diskutiere mit über: drahtlose Mighty Mouse im Peripherie Forum

  1. silberbart

    silberbart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2006
    Hallo - Ihr Spezialisten ...
    Ich habe an einem iMAc die drahtlose "Krümelschublade" und die drahtlose Mighty Mouse hängen ( Bluetooth ).
    Mich stört an der Maus, daß sie - trotz "Sensitiv-Regler Anschlag" immer noch zu lange Wege hat.
    Kennt jemand ein Utillity ?

    Gruß

    Silberbart
     
  2. Mellimaus

    Mellimaus Gast

    Lad dir MouseZoom runter, damit ist dein Problem dann gelöst. Meine pflitzt wie ein geölter Blitz :D
     
  3. silberbart

    silberbart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2006
    Danke - guter Tip !

    Gruß

    silberbart
     
  4. Spaceranger

    Spaceranger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    03.04.2006
    Wo gibts denn das MouseZoom ? :)
     
  5. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Wahrscheinlich bei defekter Link entfernt ;)

    Ich komme mit der Originaleinstellung am 17" Monitor bestens zurecht :)
     
  6. braindub

    braindub MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Na, bei defekter Link entfernt natürlich ;)

    Frohes Fest!

    edit: zu spät, dafür direkt auf Mousezoom verlinkt :p
     
  7. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Du bist der Beste :D
     
  8. braindub

    braindub MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    24.01.2005
    :p
    *****
     
  9. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Ich habe es mir jetzt auch besorgt. Ist doch hilfreich :)
     
  10. braindub

    braindub MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Und ich bin zu dumm, um es zu installieren.
    Ich ziehe es in des PreferencesPanes, danach müsste es doch eigentlich bei den Systemeinstellungen erscheinen, oder? Macht es aber nicht, auch nicht nach Ab- und Neuanmeldung.

    Soviel zum Thema, ich sei der Größte ;)

    ok, jetzt ging es doch...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche