Downgrade vom Panther Preview möglich?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von tzippy, 28.08.2003.

  1. tzippy

    tzippy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    03.06.2003
    HAllo!
    also, ich habe mittlerweile das panther preview ausführlich getestet auf nem 1ghz combo emac mit 256mb ram und muss sagen dass ich absolut überzeugt bib. alleine exposé würde einen kauf rechtfertigen!
    jedoch gibt es natürlich noch immer einige schwächen, deshalb moechte ich gerne zurück zum jaguar.
    da ich aber gelesen habe das ein upgrade auf die final 10.3 nicht möglich ist, frage ich mich nun, ob ich denn wieder downgraden kann ohne dass meine einstellungen alle verloren gehen? sprich, ich würde gerne von der dvd die beim emac dabei war, wo das system drauf war starten und es installieren.
    Werde meine daten dabei erhalten bleiben?

    danke schonmal imm vorraus für alle antworten!!!

    mfg
     
  2. Schattenmantel

    Schattenmantel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.04.2002
    Ich denke solange du nicht deine Festplatte neupartitionierst sondern einfach ein neues OS installierst werden doch keine Daten gelöscht.

    Jedoch wirst Jaguar ziemlich sicher wieder konfigurieren müssen, da dieses garantiert keine konfs von Panther übernimmt.
     
  3. tzippy

    tzippy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    03.06.2003
    also so wie panther die konfiguratin von jaguar übernahm als ich es installierte -sprich: icons im dock auf desktop etc- wird es umgekehrt nicht klappen?

    mfg
     
  4. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    11.11.2002
    Hast du denn kein BackUp gemacht bevor du Panther aufgespielt hast?
    Ich würde an deiner Stelle jetzt ein BackUp machen bevor ich Jaguar wieder aufspielen würde...
     
  5. Versuch mal Jaguar mit der Option "Archivieren und Installieren" und "Benutzer- und Netzwerkeinstellungen beibehalten"zu installieren.



    P.S. Du hast doch nicht tatsächlich die Panther-Preview auf Deinem Arbeits-System installiert?
     
  6. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2002
    war auch mein erster Gedanke.....:eek:
     
Die Seite wird geladen...