Dose auf MacMini

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von malter, 19.04.2006.

  1. malter

    malter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.07.2005
    Es ist mir peinlich, möchte aber dennoch XP auf meinem neuen MacMini Single Core installieren. Habe aber nur XP mit SP1. Damit läuft die Dose zwar auch, aber ohne Ton (externe Speaker) und ohne Möglichkeit, meine FritzBox zu konfigurieren.
    Frage: liegt das am fehlenden SP2? Und wie komme ich da dran? Die HP von Microsoft erzählt mir, daß ich das SP2 nur bei laufendem Rechner installieren kann. Aber wie komme ich ohne SP2 zu einer Internetverbindung????? Da beißt sich doch alles in den Schwanz!
    Oder bin ich nur zu blöd? :mad:
    DANKE, DANKE DANKE an alle Helfer
     
  2. ste^2

    ste^2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    76
    MacUser seit:
    29.12.2005
    Schau mal auf Seiten wie winfuture, wintotal und winhelpline. Dort solltest du das SP2 finden, sowie auch Programme (z.B. XP ISO Builder auf www.winfuture.de), um SP2 und Treiber usw. in die XP-CD zu integrieren!

    Edit:
    Kein PC vorhanden? Mal zu einem Kumpel gehen!
     
  3. nowadays

    nowadays MacUser Mitglied

    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.03.2005
    Dein Mac Mini ist eine Dose?
     
  4. malter

    malter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.07.2005
    Eine ganz, ganz kleine Dose soll es werden. Nur für den Notfall (ich weiß ja gar nicht, wie ich mich entschuldigen soll....). Aber manchmal wäre es halt ganz geschickt. :rolleyes:
     
  5. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    MacUser seit:
    14.06.2005
    Wieso entschuldigen. Ich werde mir Morgen auch einen Intel Mac kaufen. Und ich werde da auch Windows drauf spielen.
    Es gibt eben ein paar Programme, die gibt es nicht für den Mac. Und dann muss nicht immer mein Notebook her halten.

    Gruß
     
  6. theHobbit

    theHobbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    07.08.2005
    Das SP2 kannst Du doch auch separat bei microsoft.de - SP2 Download laden !

    EDIT: Dann das SP2 auf eine CD brennen und (natürlich unter laufendem XP :p) installieren.
     
  7. JimBeam

    JimBeam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    22.07.2005
    SP 2 nachtraeglich zu installieren scheitert angeblich. Siehe hier:
    http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=1691706&postcount=27

    Die Loesung ist die Integration vom SP2 in die vorliegende XP-CD. Damit funktioniert es 100%ig.

    Apple hat also einen Grund um eine XP-CD mit SP2 zur Installation zu fordern.
    Auch die Forderung zur Nutzung einer Vollversion und keiner Update-Version hat seine Berechtigung - dieser Mangel laesst sich aber durchaus umgehen.
     
  8. theHobbit

    theHobbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    07.08.2005
    ok, hab das Thema nicht so genau verfolgt. Bis jetzt noch nicht versucht Windows auf meinem G4 :p zu installieren ...
     
  9. joe333

    joe333 unregistriert

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.04.2006
  10. ste^2

    ste^2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    76
    MacUser seit:
    29.12.2005

    Es gibt extra "idiotensichere" Tools, die das dann einem alles erledigen. Eines dieser Tools habe ich bereits in meinem Post weiter oben verlinkt!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen