Doom3 spielen ohne Disk?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von derLeo, 11.05.2006.

  1. derLeo

    derLeo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.04.2006
    Hi Leuts.

    Herr iMac wünscht beim Starten von Doom3 immer das Einlegen der Disk und weigert sich standhaft, den Spass vorher starten zu lassen. Merkwürdigerweise ist der Ordner auf der HD bis auf's letzte Bit genau so gross wie der Inhalt der Disk.

    1. Warum will er die Disk dann sehen?
    2. Kann ich diese lästige Prozedur nicht unterbinden?

    Gruss
    der Leo
     
  2. FFM_Heini

    FFM_Heini Banned

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.05.2006
    1. Kopierschutz
    2. Nicht legal wahrscheinlich
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.828
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    das ist halt ein cd/dvd check, um zu sehen, ob du auch eine disk besitzt ;)

    du brauchst einen no-cd patch, frag aber jetzt nicht, wo du den her kriegst...
     
  4. derLeo

    derLeo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.04.2006
    Dank Euch, aber ist mir unverständlich. Wenn es sich um einen Kopierschutz handelt, warum ist die Disk dann nicht kopiergeschützt. Ich lege brav täglich meine völlig legal erstellte Sicherheitskopie der Original-Disk ein, die ich völlig normal mit dem Toaster kopiert habe.

    Dachte, es könnte eine Art "Kindersicherung" sein.
     
  5. FFM_Heini

    FFM_Heini Banned

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.05.2006
    Nuja, da streiten sich die Geister
     
  6. derLeo

    derLeo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.04.2006
    However, dank Euch
     
  7. milchschnitte

    milchschnitte Banned

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2005
    fand ich auch immer ätzen. aber man hat das game so schnell durch, da brauchst du nicht sooo oft die cd suchen.
     
  8. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.465
    Zustimmungen:
    109
    MacUser seit:
    21.11.2003
    Nun, wenn Toast eine spielbare Kopie erstellen kann, warum erstellst Du dann nicht mit Toast ein Image und mountest das?

    BTW: Bei mir gings mit Toast nicht...
     
  9. ujs83

    ujs83 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2005
    du kannst auch ein image von der cd machen (mit toast oder dem disk utility) und das dann einfach per doppelklick mounten.

    so mache ich das z.b. um nicht immer die diablo2 expansion cd einlegen zu müssen.
     
  10. FFM_Heini

    FFM_Heini Banned

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.05.2006
    Nein, Doom3 will eine DVD - das erkennt also, ob es ne DVD oder ein Image ist und sagt entsprechend "nein"
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Doom3 spielen ohne
  1. Andy15073

    S-Leo & Doom3

    Andy15073, 29.09.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    389
    value
    29.09.2009
  2. kitesurfer35
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    485
    kitesurfer35
    19.12.2007
  3. Ahykes
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    696
    Electropapa
    24.08.2007
  4. enigma
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    936
    cynic
    10.06.2007
  5. Knappe
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.048
    Peter5
    11.05.2008