Doom3 kommt für Mac Osx

Diskutiere mit über: Doom3 kommt für Mac Osx im Mac Spiele Forum

  1. Relam

    Relam Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.07.2004
    pepp

    Mac and Linux: Unfortunately I don't have dates for either of these. However, Linux binaries will be
    available very soon after the PC game hits store shelves. There are no plans for boxed Linux games.
    More remains to be done for the OSX version of DOOM 3 and that will take some time. We won't release
    the OSX version until it's just as polished as the PC version. The date for OSX DOOM 3 remains "when it's
    done", but I can confirm that it's definitely coming.

    http://www.shacknews.com/finger/?fid=toddh@idsoftware.com
     
  2. Korgan74

    Korgan74 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.02.2004
    Cool. :)

    Dann ist es ja egal, dass ich meinen PC aufgegeben habe. Manche Spielenfirmen denken eben doch noch an uns Mac-Gamer. ;)
     
  3. Lynhirr

    Lynhirr Gast

    Na Prost! Wenn das Spiel kommt, ist mein Mac dafür zu alt. :D

    wavey

    Lynhirr
     
  4. joedelord

    joedelord MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.12.2002
    ich glaube john carmac hat einmal in eine microsoft anfall gesagt, er werde jetzt doom nur fuer linux entwickeln. ist schon ca 2 jahre her, aber da wird der publisher was dagegen gehabt haben...
     
  5. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Die Mindestanforderungen sind schon hart: Radeon 9000 mit 64 MB :rolleyes: Da läuft das dann wahrscheinlich mit 800x600 und niedrigen Details.
    Naja die meisten Spiele der nächsten 5 Jahre werden wohl auf der Doom3 Engine aufbauen.
     
  6. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Wahrscheinlich braucht man dafür nen G5 Dual 4 GhZ minimum. :D
     
  7. Korgan74

    Korgan74 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.02.2004
    Mit Deinem G5 Dual 2GHz auf der Arbeit sollte es eigentlich gut gehen. ;)
     
  8. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Hehe, dumm daß der in der Arbeit steht und nicht bei mir daheim. ;)
     
  9. joedelord

    joedelord MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.12.2002
    wichtiger als der prozessor wird warscheinlich der ram und die speicheranbindung sein, und eine graka die den ganzen licht und bump schnickschnack rendern kann...
     
  10. Korgan74

    Korgan74 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.02.2004
    So ein G5 kann schon mal "verloren" gehen... :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Doom3 kommt Mac Forum Datum
S-Leo & Doom3 Mac Spiele 29.09.2009
an alle doom3 cheater...... Mac Spiele 19.12.2007
Hohes Piepsen / Festplattengeräusch bei Spielen wie Doom3 oder Quake 4 Mac Spiele 24.08.2007
Doom3 Windows-Version auf einem Mac Mac Spiele 10.06.2007
Kein Ton bei Doom3 Mac Spiele 14.05.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche