Doom3: Console - wie öffnen?

Diskutiere mit über: Doom3: Console - wie öffnen? im Mac Spiele Forum

  1. Shooter

    Shooter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Weiss jemand wie ich die Console in Doom3 aufrufen kann um Cheats einzugeben?!? jaaa ich weiss...CHEEEATER :p
    Aber ich find das ums Verrecken nicht!

    :(
     
  2. Maloni

    Maloni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    In den Anweisungen auf der Apple Page steht: Control + Option + Tilde(~). Gleichzeitig.

    http://www.apple.com/games/articles/2005/02/doom3/

    Ergebnis: Es öffnet sich aber auch bei mir kein Fenster.

    Ich habe verschiedene Tastatureinstellungen probiert. Nix.

    Heißt das Tilde ist irgendetwas von Windows übernommenes und geht gar nicht auf Mac Tastatur?

    Hat es jemand geschaft?
     
  3. St.Garg

    St.Garg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    91
    Registriert seit:
    16.12.2004
    Ja, es funzt folgendermaßen : Tastatur auf Amerikanischen Layout umstellen, und dann

    Strg + alt + <

    oder
    Apfel alt <
     
  4. Maloni

    Maloni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Vielen Dank.

    Ich spiele auf ibook G4 1,2. Diese Info rettet das, was die CPU nicht mehr hergibt. pepp
     
  5. Shooter

    Shooter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Vielen Dank, habe auch "alles" probiert!
    Werde das nacher mal gleich testen.

    @Maloni: Auf einem iBook? DAS geht?!?!? Auf meinem Dual 2GHz G5 mit Radeon 9650 läuft Doom3 ja schon recht besch....eiden!
     
  6. The_MiGo

    The_MiGo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    11.12.2004
    ich glaub er meint ein iBook cluster ... ansonsten wirds echt eng mit der spielbarkeit. :)
     
  7. Maloni

    Maloni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Cluster? Kenn ich nicht.

    Ich habe ein normales 12" ibook mit 1,2GHz G4 und 768 MB Arbeitsspeicher.

    Ich kenne es auch auf einem Doppel G5.

    Dagegen ist es bei mir so: Die Sicht ist wie alkoholisiert. Man ruckelt leicht angetütert durch die Gänge. Ich hatte keine Probleme mit dem Unterhaltungswert.

    Es ist auch fast alles zu sehen.

    Wenn zu viele Monster auftauchten, oder die Räume zu groß wurden, wirkte der Ruckel Faktor nicht mehr nur wie 0,3 promille. Hier half mir nur cheaten: Im Level "Hell", den ich bis dahin ohne Hilfe und mit Spaß erreichte. Gestern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Doom3 Console öffnen Forum Datum
S-Leo & Doom3 Mac Spiele 29.09.2009
an alle doom3 cheater...... Mac Spiele 19.12.2007
Hohes Piepsen / Festplattengeräusch bei Spielen wie Doom3 oder Quake 4 Mac Spiele 24.08.2007
Doom3 Windows-Version auf einem Mac Mac Spiele 10.06.2007
Kein Ton bei Doom3 Mac Spiele 14.05.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche