Doom 3 Konsole??

Diskutiere mit über: Doom 3 Konsole?? im Mac Spiele Forum

  1. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Hi,

    wie öffne ich denn bei Doom 3 die Konsole?

    Wie es beim PC ging funktioniert nicht mehr:(

    Gruß

    Manu
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.799
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    benutz mal die suche, man musste glaub ich vorher die tastur auf US stellen
     
  3. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    danke werd mal schauen
     
  4. Domino

    Domino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.12.2003
    tastaturbelegung auf us stellen und dann im spiel "ctrl"+"alt"+"<>"+"shift" drücken.
     
  5. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Danke jetyt gehts :)
     
  6. flaebehop

    flaebehop MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.649
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.06.2004
    wie man sieht... :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Doom Konsole Forum Datum
Doom 3 Appstore Mac Spiele 23.10.2013
Freies Doom mit dem Freedoom Projekt unter Lion Mac Spiele 12.10.2012
Doom 3 im Appstore - verschwunden? Mac Spiele 24.04.2012
Doom 3 Mac Spiele 16.08.2010
doom 3 konsole - wie? Mac Spiele 28.03.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche