Dongle in Parallels nicht auffindbar ... Wieso?

Diskutiere mit über: Dongle in Parallels nicht auffindbar ... Wieso? im Windows auf dem Mac Forum

  1. mikabomb

    mikabomb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.04.2005
    Ich habe (leider in der Not) WinXP per Parallel Desktop installieren müssen, weil ich auch auf meinem Macbook Spirit zum laufen bringen muß. Es handelt sich hierbei um ein CAD-Programm für Architekten.

    Leider erkennt er aber meinen USB Dongle nicht. Wieso? Alles brav registriert ... er meldet, der Dongle sei belegt und er könne ihn daher nicht verwenden.

    Eine Idee?

    Wäre klasse!!

    Danke, Mika
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    die meldung kriegst du halt, wenn der dongle schon von os x benutzt wird...
    also versuch erst den anzustecken, wenn du den in parallels benutzen willst und dann halt schnell über das menü in beschlag nehmen...

    ist es denn ein dongle der nicht isochronus ist?
    isochronus usb devices kann parallels eh nicht....
     
  3. mikabomb

    mikabomb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.04.2005
    ich weiß garnicht, was ein isochronus ist ...
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    isochronous nennt sich ein transfer modus bei usb, der ein bestimmtes timing garantiert...
     
  5. mikabomb

    mikabomb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.04.2005
    also ich habe bei einem Parallels-forum nachgesehen, und es scheint als sei dies ein ziemlich häufig vorkommendes problem ...

    aber lösungen gibt es irgendwie keine.

    idee?
     
  6. jkzh

    jkzh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.03.2007
    Spirit Auf Mac

    Wir haben dasselbe Problem (Spirit auf Mac Book Pro unter per bootcamp installiertem Windows laeuft nicht, weil der Dongle nicht erkannt wird).
    Kennt jemand eine Loesung, oder eine technische Begruendung, warum das nicht funktioniert?

    Danke fuer Info's
     
  7. SpecialB

    SpecialB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    04.02.2007
    Ich habe auch einen USB Dongle, für mein DJ Programm. Dieser wurde in Windows auch nicht gefunden.

    Aber ich habs geschafft: Wenn XP läuft, kann man unten den USB Controller öffnen. Da sollte dann dein Dongle drin stehen. Einfach auswählen, dann hats bei mir funktioniert.

    Später habe ich noch eine Funktion gefunden, mit der man automatisch alle USB Geräte zu XP durchlassen kann, aber ich weiß jetzt leider nicht mehr so genau wo das war.


    mfg

    Special_B
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dongle Parallels auffindbar Forum Datum
Probleme bei der Installation Win 10 über Parallels 12 Windows auf dem Mac 22.11.2016
Parallels 6 durch Parallels 12 ersetzen, was passiert mit der virtuellen Maschine ? Windows auf dem Mac 17.11.2016
Windows auf dem MAC mit Parallels oder VMWare Fusion ? Windows auf dem Mac 02.11.2016
Migrationsassistent unter Parallels Windows auf dem Mac 26.10.2016
VMWARE Fusion 2 - Winsoftware mit Dongle kann nicht starten Windows auf dem Mac 29.10.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche