domain Frage

Diskutiere mit über: domain Frage im Web Page Design Forum

  1. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.380
    Zustimmungen:
    85
    Registriert seit:
    06.06.2003
    Hallo,

    ich hab seit 2 Jahren bei 1&1 dieses Paket
    http://www.1und1.info/xml/order/Ins...C373908C28B3314D835AE7F4BC.TC33a?__frame=_top

    ich kenn mich mit Domains nicht besonders aus, kann mir jemand einen Tipp geben wie ich diese Domain besser ausnutzen kann?
    ich hab ja, wenn ich mich nicht täusche, nur eine domain zur verfügung, könnte ich zb aus der einen 2 pages machen, zb 1 privat, 1 für arbeit?
    die domain ist nämlich nur mit 1,6MB belegt und für den Preis völlig unterbelegt oder? 25MB sind drin.
    geht das, dass man auf der Startseite einfach 2 links hat und der user sich dann weiterklickt auf die 2 Unteseiten, die sich jeweils verzweigen?

    danke
     
  2. pique

    pique Gast


    natürlich geht das...

    wie ist denn deine domain-adresse?
     
  3. fra.mac

    fra.mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2004
    Wenn du diesen 1&1 Homepage-Baukasten zur Gestaltung deiner Seite benutzen möchtest, dann kannst du maximal 5 Seiten damit gestalten.
    Ansonsten ist es dir dank FTP-Zugang möglich, mit einem Web Publishing Programm nach belieben deine Homepage zu bauen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.02.2005
  4. MAC2214JV

    MAC2214JV MacUser Mitglied

    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    07.05.2004
    Hallo!
    Klar geht das, kannst beliebig viele "Unterseiten" machen, solange es in Deinem Fall, bei max. 25MB bleibt. Allerdings die Domain ist immer die gleiche. Du muesstest halt, nach Deiner Startseite auf die Deine Domain fuehrt, evtl. die Unterseiten http://www.domainxyz.de/privat.htm bzw. ... /business.htm machen, von denen es dann in den jeweiligen Bereich weitergeht.

    Kannst natuerlich Deinen Webspace auch fuer zusaetzliche Bilder bei eBay benutzen oder aehnliches benutzen.

    Gruss
    Werner
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  5. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.380
    Zustimmungen:
    85
    Registriert seit:
    06.06.2003
    aha, ok danke
     
  6. Spock

    Spock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.334
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    10.09.2003
    Du kannst auch beliebig viele (Na, einige mehr) neue Domains als Forward bzw. Umleitung auf deinen Webspace führen.
    Also immer mit eigener index-Seite. Die verschiedenen index-Seiten müssen dann in unterschiedlichen Ordner angelegt sein.
    Gut, ne weitere Domain kostet dich dann auch bei 1und1 zusätzlich 4Euro.
    Diese Umleitungs-Domain hat natürlich selbst keinen Webspace.

    Gruß
    Spock
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.02.2005
  7. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    So, ich möchte dieses Thema gern nochmal aufgreifen. ^^ Kann mir vielleicht jemand sagen wie ich es schaffe da etwas online zu stellen bei 1&1? Zugriff hab ich, nur darf ich in allen Ordnern nur lesen, aber nix schreiben.
     
  8. DJBase

    DJBase MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.03.2003
    Hm, ist etwas mekrwürdig, denn im Angebot steht nix von Beschränkungen. Schonmal mit dem Kundenservice gesprochen?
     
  9. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Nein, bin grad erst am rumprobieren. Mich hats nur gewundert. Ich hab ne domain eingerichtet und alles, nur kann ich halt nix online stellen. Ich werd noch ein bißchen rumprobieren.
     
  10. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Ok, hab jetzt in der Mac Hilfe gesehn daß man über den Finder keine Schreibrechte auf nem ftp-Server hat. Schade, wäre komfortabel gewesen. Jetzt brauch ich doch ein Extra Programm. Mir is nur nicht klar warum ich dann über den Finder überhaupt drauf komme. Was will man auf nem ftp-Server nur mit Leserechten?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - domain Frage Forum Datum
Neue Domain-Alte Umleiten? Web Page Design 20.07.2013
Domain & Subdomain: Portfolio & Blog Web Page Design 29.08.2012
mit i Web '08 eigene Domain, aber ohne mobile me! veröffentlichen? Web Page Design 05.07.2012
Welche Domain für Ernährungsberatung wählen? Web Page Design 25.01.2011
iWeb öffnet Domain Datei von anderem Rechner nicht Web Page Design 04.05.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche