dmg-Images mounten?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von pfmd86, 06.01.2007.

  1. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.11.2006
    Wie kann ich dmg-Images mounten um dem Mac klarzumachen, dass eine CD drin ist???
     
  2. Junior-c

    Junior-c Gast

    Wenn du das .dmg nicht mounten kannst dann ist es wohl kaputt.

    MfG, juniorclub.
     
  3. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.11.2006
    da steht keine antwort drin... egal... hast du ne schnelle antwort für mich??? das image nimmt itunes nicht als audio-cd an! aber ich will, dass der das für ne audio-cd hält um zu importieren. oder wie importiere ich 14 mp's ohne jede einzen zu nehmen???
     
  4. Junior-c

    Junior-c Gast

    Alle markieren und ins iTunes ziehen? Versteh nicht was du vor hast... :noplan:

    MfG, juniorclub.
     
  5. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    MacUser seit:
    17.06.2004
    bei iTunes auf "Ablage" klicken und dann "zur Bibliothek hinzufügen"
    Oder alle Titel makieren und auf das iTunes - Logo im Dock ziehen....
    oder alle Titel makieren und das geöffnete iTunes Fenster ziehen.
     
  6. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.11.2006
    die werden beim hinzufügen aber nicht in AAC kodiert... Ich will aus MP3's Hörbücher machen!
     
  7. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.830
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    21.10.2003
    sollte das dmg gemountet sein und es enthält audio files, dann zieh die audio files einfach in itunes und gut.

    du hast mit dmg allerdings keine möglichkeit mehr, automatische liederkennung laufen zu lassen (glaub ich) - dazu musst du sd2f-images machen, das kann z.b. toast
     
  8. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.830
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    21.10.2003
    das kannst du hinterher in itunes immernoch machen
     
  9. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    MacUser seit:
    17.06.2004
    wenn in den Einstellungen AAC ausgewählt ist, macht er das eigentlich automatisch....oder irre ich mich :kopfkratz:
     
  10. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.11.2006
    na gut... jetzt hab ich den Automator das erste mal benutzt! Gutes Ding. Nehmt mir bitte blöde Fragen nicht übel! Ich war 10 Jahre Windows-User...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen