Distiller rundet Papierformat zentimeter immer ab?

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von 73kw, 15.12.2004.

  1. 73kw

    73kw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.12.2003
    Hallo zusammen,

    Wenn ich versuche beim distiller zentimeter mit kommawerten in den Papierformateinstellungen vorzunehmen, nimmt der diese auch anfangs an, sobald ich aber erneute nachschaue oder direkt damit distilliere, werden diese immer auf ganze Zentimeter abgerundet. Einer tipps parat wie man das umgehen kann?

    Besten Dank schonmal,

    Kalle
     
  2. SirJoker

    SirJoker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.10.2004
    Wozu willst Du das denn Einstellen? Destiller über nimmt doch die Papier-Enstellungen von der erstellten PS-Datei?
     
  3. 73kw

    73kw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.12.2003
    Ich hab hier Joboptions von der Druckerei, in der A4 mit beschnitt etc vor eingestellt ist. Die options muss ich jetzt auf Visitenkartenformat ändern, das wäre (mit beschnitt) 8,9x5,9, distillen tut er mir aber nur 5x8 zentimeter. Kann ich das mit dem übernehem auch irgendwo einstellen ohne die restlichen einstellungen der Joboptions zu verlieren oder macht der das nur bei den voreingestellten Joboptions wie high quality etc. Ach ja , es handelt sich um 6 premium ;)

    Kalle
     
  4. 73kw

    73kw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.12.2003
    Gerade nochmal getestet, auch bei den anderen Einstellungen übernimmt er die Grösse nicht aus der Ps datei, sondern macht das, was als Standartpapierformat eingetragen ist... :confused:

    Kalle
     
  5. SirJoker

    SirJoker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.10.2004
    Hm, kann ich mir nicht erklären warum der die Standart-Einstellungen nimmt. Ist in den Einstellungen von Destiller angekreuzt: "Dokumentinfo von DSC beibehalten". Wenn ja mach das aus.

    Ich habe die Papiergröße noch nie verändert. Hat immer das Format so übernommen. Ich habe hier allerdings noch die 4er Version.

    Wenn es so nicht klappt, versuch doch mal das Format viel größer anzulegen und dann hinterher in Acrobat (nicht Reader) zu beschneiden.
     
  6. 73kw

    73kw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.12.2003
    Hi

    Hab die einstellung raus genommen und auch die dsc einstellungen ganz ausgeschaltet, beides nix gebracht... will auch das der das übernimmt, ist ja viel cooler ! Werde das dann erstmal beschneiden und nochmal checken.
    Danke erstmal für deine Hilfe, wenn dir noch was einfällt oder sonst noch einer ne Idee hat wie das einzustellen ist, immer her damit!

    Bedankt!
     
  7. SirJoker

    SirJoker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.10.2004
    Also hier sind meine Einstellungen..
     
  8. derJo

    derJo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2004
    Hi Leute,

    Tipp mal anstatt 8,9 und 5,9 das Ganze mit Punkt (.) ein - dann gehts!!!

    Also 8.9 und 5.9

    Ist ein Programmbug im Distiller - Amerikanische schreibweise - er kennt keine Kommas.

    Viel Vergnügen noch

    Jo
     
  9. 73kw

    73kw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.12.2003
    Hmm.... hab natürlich einige Einstellungen mehr, bei 2 versionen später... Die bei dir gemachten sind aber soweit identisch... seltsam.

    Häng meine auch mal dran.. vielleicht findet ja einer noch was.

    Trotzdem danke estmal!
    Das andere pdf hab ich jetzt erstmal beschnitten und das geht dann jetzt so raus.

    Grüsse Kalle
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 15.12.2004
  10. 73kw

    73kw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.12.2003
    @derjo:

    Jo das war das Erste, woran ich gedacht hab... Keine chance!

    Ausserdem soll der sack das ja am besten vom PS übernehmen.
    Trotzdem danke fürs mitdenken ;)

    Kalle
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Distiller rundet Papierformat
  1. Loreda
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.966
  2. vsw
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.799
  3. don.raphael
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    893
  4. AnthonyZimmer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    822
  5. apfel-i-buch
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.118