Display schwarz

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von kemor, 11.11.2004.

  1. kemor

    kemor Thread Starter Banned

    Beiträge:
    2.446
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    23.10.2004
    Wollte grad mein PB aus dem Ruhezustand holen (durch aufklappen)
    und da blieb das Display schwarz!?

    Was´n das??? Kaputt? Scheiße hoch drei!
    Wo laß ich das in Berlin am besten Checken?

    Hilfe! :(
     
  2. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.06.2004
    Könnte sein, dass das kabel gerissen,angerissen oder so ist. hast du schonmal versucht, den pram zu löschen und die Standarttricks zu machen?Checken lässt du das Ganze am Besten bei nem Mac-Händler. Gravis zum beispiel.

    Gruss,

    MeNz666
     
  3. ctopfel2

    ctopfel2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    29.07.2004
    versuch nochmal das ding einpennen zu lassen...
    dann nochmal aufklappen...

    erst dann zum händler gehen.
     
  4. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003
    vielleicht ist der helligkeitsregler auf NULL ??
     
  5. kemor

    kemor Thread Starter Banned

    Beiträge:
    2.446
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    23.10.2004
    Ich hatte den Eindruck, daß da dieses kleine Blinklicht etwas komisch
    (irgendwie, wie abgebrochen) aufhörte zu blinken (beim Aufklappen).
    Man kennt ja sonst, wie das normalerweise aufhört...

    Also die Festplatte läuft ganz normal an (hört man), dann muß
    ich mich anmelden - aber nun sehe ich ja nix mehr.
    Daher komme ich auch nicht in den Ruhemodus!?

    Hatte schon letzte Woche den Eindruck, daß das Display unten links
    etwas flimmert!?

    Oh man. Ist wohl hinüber (Tränen :( )
    Bekommt man das wieder hin???
     
  6. kemor

    kemor Thread Starter Banned

    Beiträge:
    2.446
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    23.10.2004
    Wie macht man das denn?
    Geht das ohne Bildschirm???

    :( :( :(
     
  7. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003

    rechner ausschalten erstens
    zweitens die tasten alt+ apfel+ p+ r halten und startbutton drücken, die tasten so lange gedrückt halten bis der startsound mindestens 3x zu hören war.....
     
  8. kemor

    kemor Thread Starter Banned

    Beiträge:
    2.446
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    23.10.2004
    Okay, dann probiere ich das mal.
    Und was macht/bringt das?

    Was passiert nach den 3 "Gong-Schlägen"???
     
  9. kemor

    kemor Thread Starter Banned

    Beiträge:
    2.446
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    23.10.2004
    D A N K E ! ! !

    Er geht wieder - wäre super, wenn Ihr mir erzählt,
    was diese Tastenkombi gemacht hat.

    Nochmal Danke :D
     
  10. kemor

    kemor Thread Starter Banned

    Beiträge:
    2.446
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    23.10.2004
    Okay, zu früh gefreut.

    Maus reagiert nicht, aber TFT zeigt einen Bildschirm und leuchtet.
    Sieht aber irgendwie unscharf aus!?

    Hab Ihn eben wieder aus gemacht und wieder an: schwarz!?

    Was macht´n dieser Griff???
    Jedebfalls ist das TFT nicht defekt, oder?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen