Diskettenlaufwerk geht nicht unter OSX

Diskutiere mit über: Diskettenlaufwerk geht nicht unter OSX im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. wahlech

    wahlech Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2004
    hallo user

    hat jemand eine idee!
    seitdem ich meinen g3 desktop auf osx habe, geht das diskettenlaufwerk nicht mehr, starte ich aber classic, geht es.

    hubert
     
  2. jorg202

    jorg202 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.11.2003
    hi!

    habe auch einen g3 reaktiviert (siehe galerie;-) und habe auch genau die gleiche frage hier im forum gestellt, allerdings schon ca. 1 monat her. lange rede kurzer sinn: mac os x unterstützt keine eingebauten floppys mehr. den freeware disketten treiber für mac os x vergiss mal lieber, bei mir kam nach ca 6! min. das diskysmbol, von zugrifsszeiten ganz zu schweigen.

    mfg, jörg
     
  3. wahlech

    wahlech Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2004
    danke

    das ist doch eine klare aussage !!!
     
  4. mekkie

    mekkie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    09.12.2003
    habe ein diskettenlauwerk (extern) das funzt! ohne treiber! auf Panther.
    gruss mekkie
     
  5. wahlech

    wahlech Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2004
    oh prima
    soon ding hab ich noch irgendwo rumliegen, werd ich dann mal ausprobieren.

    danke, mfg hubert
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diskettenlaufwerk geht unter Forum Datum
zwei MacBooks mit Thunderbolt verbinden geht nicht Mac Pro, Power Mac, Cube 18.11.2013
Mac Pro 2007 Bildschirm geht aus nach Start der Installation Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2013
Mac mit PC verbinden / Sound geht nicht Mac Pro, Power Mac, Cube 21.08.2013
powermac g5 dual 2004 geht nicht an Mac Pro, Power Mac, Cube 28.06.2013
Mal wieder: Geht diese Grafikkarte im MacPro 3.1? Mac Pro, Power Mac, Cube 19.03.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche