Dimensions?

Diskutiere mit über: Dimensions? im 3D und CAD Forum

  1. as-sassin

    as-sassin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    Hallo,

    Weiß jemand, ob Adobe Dimensions unter OSX läuft? ...und kann mir sagen, in welcher Version?

    Vielen Dank!

    as-sassin
     
  2. IceHouse

    IceHouse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    03.06.2002
     

    Antwort 1: http://www.google.com/search?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Adobe Dimensions

    Antwort 2:
    Gruss von IceHouse
     
  3. as-sassin

    as-sassin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    Bei Adobe steht als Systemvoraussetzungen:
    Aber höher schließ dann also X nicht ein?!
    Hat jemand Erfahrung, wie's unter Classic läuft?

    Gruß
    as-sassin
     
  4. IceHouse

    IceHouse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    03.06.2002
     

    Nein, es geht hier eindeutig um die alte OS Linie.
    Du weisst, das die Version 3.0.1 von 1997 ist?

     

    Leider nein.

    Gruss von
    -=IceHouse=-
     
  5. as-sassin

    as-sassin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
     
    So ist das... Wenn ein Programm funktioniert, wollen die Leute es halt behalten.
    Bei uns steht ein Abteilungsupgrade von 9.22 auf OS X an, da fragt sich natürlich, was die Leute danach für Programme verwenden - angedacht war eigentlich, einfach jeweils die neuste Version des momentan verwendeten Produkts zu kaufen, aber in einigen Fällen gibt's da halt nichts... :(

    as-sassin
     
  6. Effendi

    Effendi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    es läuft unter classic.
    obs perfekt läuft kann ich dir allerdings nicht sagen. aber es läuft.
     
  7. RGB

    RGB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.01.2004
     

    Ist `Dimensions´nicht in Illustrator aufgegangen und
    die ursprüngliche Funktionalität jetzt dort integriert?!

    kopfkratz
     
  8. as-sassin

    as-sassin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
     

    :eek: Ja?
    Das wär' ja prima...

    as-sassin
     
  9. RGB

    RGB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Zumindest sind in Illustrator jetzt einige 3D Funktionen integriert.
    Inwiefern dies die selben sind wie vorher in Dimensions kann ich
    nicht sagen - habe nie mit Dimensions gearbeitet.
    Aber ein mail an Adobe könnte wahrscheinlich Klarheit schaffen.

    ;)
     
  10. as-sassin

    as-sassin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    Ja, vielen Dank.
    Ich habe schon eine recht gute Beschreibung des Funktionsumfangs gefunden und werde jetzt mal die User fragen (keine Ahnung, wofür die Dimensions genau benutzen...), ob sie damit klarkommen!

    clap Vielen-vielen Dank für Deinen Tip auf jeden Fall! clap
    (hätten die von Adobe auch ruhig mal auf ihre Webseite schreiben können!)

    as-sassin
     

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche