Digitale Bilder spinnt: PList löschen?

Diskutiere mit über: Digitale Bilder spinnt: PList löschen? im Mac OS X Apps Forum

  1. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    09.12.2003
    Hallo zusammen,

    ich komme nicht mehr an die Einstellungen von Digitale Bilder,
    also das Fenster öffnet sich nicht mehr, kann´s also nicht als Default-Programm abstellen.
    Auch einige Menüs bleiben einfach leer.

    Hab das Programm (wo´s noch geht) von einem anderen Rechner rüber gespielt und ersetzt,
    hilft aber nix.

    Welches ist denn die PList von "Digitale Bilder"? Ich find sie nicht...

    Vielen Dank schonmal,
    Max
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2005
  2. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    Benutzer/Library/Preferences/byHost/com.apple.imagecapture...

    No.
     
  3. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    09.12.2003
    Ach da! Danke.

    Schade...hat leider nichts geholfen...
    Programmaustausch auch nicht...

    Hat noch jemand eine Idee?

    Ich muss, um ein Programm von Canon laufen zu lassen,
    "Digitale Bilder" als defaultprogramm bei Kamera-Anschluss ausschalten.
     

    Anhänge:

  4. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    09.12.2003
    Muss ich wegen diesem kleinen Ding das ganze System neu draufpacken?

    Ich möchte meine Canon 20d mit dem "EOS viewer Utility" verbinden,
    muss dazu aber in Digitale Bilder "Digitale Bilder als Defaultprogramm" beim Anschluss der Kamera wegschalten.

    Hat jemand eine Idee, was mir den Zugriff auf die Einstellungen von Digitale Bilder verwehrt? (Keine Reaktion beim Anklicken)

    Ein Treiber vielleicht?
    Wie gesagt, am Programm selbst liegt es nicht. Dasscheint ok zu sein.
     
  5. max_9.2.1

    max_9.2.1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    09.12.2003
    Hab mir mal wieder selbst geholfen, wie so oft in letzter Zeit in diesem Forum...
    Also, durch Zufall herausgefunden:
    Man darf das Programm "digitale Bilder" nicht verschieben,
    zB. in einen Ordner "Fotozeug" einsortieren, weil es sonst nicht mehr
    korrekt funktioniert.
     
  6. KreisKrapp

    KreisKrapp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    23.11.2003
    Na dann hast Du mir wenigstens geholfen!

    Vielen Dank. Hatte auch das Problem - mein Digitale Bilder hatte ich in einen Ordner Apple gelegt! Naja, nun gehts wieder! Habe auch eine D20!

    Dann noch gutes Knipsen!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche