diese ******* SCHRAUBEN am ibook!!!

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von thephaser, 17.11.2004.

  1. thephaser

    thephaser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    27.05.2004
    boah ehy! ich bin stocksauer. sag mal... was haben sich die entwickler eigentlich dabei gedacht solche superschwulen schrauben im ibook zu verbauen? das ist ja echt unglaublich wie fest die sitzen. ich probiere hier gerade seit ca. 1 stunde mit spezialwerkzeug diese verfluchten dinger loszubekommen um meine 512 mb speichererweitung einzubauen. *fuxteufelswild*

    :motz:

    kann mir irgendeiner einen rat geben welchen schrauber ich gleich im elektronikspezialgeschäft kaufen soll, damit ich diese verfluchten dinger ned vernuddel?
     
  2. Katana

    Katana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.08.2004
    nimm doch am besten einfach 1 schraube mit? ; ))
     
  3. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    15.12.2002
    Zuerst .......ruhe bewahren!

    Du benötigst einen Torx.....nehme ich mal an! Was für ein Werkzeug nutzt Du denn gerade`?
     
  4. thephaser

    thephaser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    27.05.2004
    nee... brauche kreuzschraube. und das aber in einem so undeutschen winkel. ich habe den eindruck als wenn ich mit meinem deutschen ned so richtig tief ansetzen kann und darum auch die dinger ned richtig los bekomme. torx isses gottseidank ned.
     
  5. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    15.12.2002
    Hmmm...ich war mir da echt sicher, dass dort Torx verwendet werden.
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Schrauben? Junge bleib mal locker. Du musst keine einzige Schraube lösen, um den Speicher einzubauen. Einfach mal die Tastatur rausnehmen und schon gelangst du an den Speicher...

    Ach übrigens... - RTFM ;)

    ad
     
  7. .holger

    .holger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.09.2004
    Mal ne Frage, unser Nachbar ist Uhrmacher, wenn ich selber keinen Schraubenzieher in der grösse habe könnte er in seiner Werkstatt einen haben?
     
  8. .holger

    .holger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.09.2004
    ok - erledigt
     
  9. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    15.12.2002
    Das war ja nun eine wirklich spannende Aktion ;)
     
  10. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.531
    Zustimmungen:
    143
    MacUser seit:
    16.09.2003
    rotfl rotfl rotfl

    Herr wirf Hirn vom Himmel! ;)
     

Diese Seite empfehlen