Die Qual der Wahl :: Welcher Provider???

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von doktor-alex, 12.10.2006.

  1. doktor-alex

    doktor-alex Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2006
    Hallo

    hab ein Thema das mir im Moment ziemlich auf den Magen schlägt.
    Bin seit knappen 1,5 Jahren bei

    ARCOR
    3000er DSL Flat, Telefon Flat ISDN
    kosten: 55-60 Euro im Monat

    Zur Zeit gibt es ja fast täglich irgendwelche Superangebote anderer Anbieter und mich würde interessieren was ihr zur Zeit nehmen würdet wenn ihr umstellen könntet?

    Interessant finde ich das Angebot von
    1und1
    Die bieten 16000er DSL Flat, ISDN Telefon Flat, Movie Flat Maxdome für
    6 Monate 19.99 Euro
    danach 29.99 Euro
    Dazu kommen bei 1und1 ja die monatlichen 15 Euro bei der Telekom
    Also 45 Euro im Monat und ne 16000er Leitung statt einer 3000er und noch 10 Euro gespart.

    Schade ist nur das die Movie Flat von Maxdome auf dem PC den InternetExplorer > V. 5.0 benötigt...

    Hat diesen Anbieter vielleicht schon jemand, wie gut ist die Telefonverbindung?

    Oder kennt jemand was besseres vom Preis Leistungsverhältnis?

    Danke an alle schon mal im voraus
     
  2. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    MacUser seit:
    18.08.2004
    also meine feundin hat 1und1 und die telefonverbindung ist 1a, kann ich nur empfehlen
     
  3. Ranmaru

    Ranmaru MacUser Mitglied

    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    08.10.2005
    Da solltest Du aber mal anrufen … ich zahle für DSL 6000 Flat + Telefon-Flat + ISDN + Grundgebühren nur 49 Euro. Für 16000er DSL zahlst Du im selben Paket 59 Euro. Hab mir allerdings gesagt, daß ich das wohl nicht brauche. Ich meine, so riesige Sachen lade ich auch nicht runter, daß sich das rechnen würde und außerdem welche Server lassen denn 1,6 MBit/sec eigentlich für einen einzelnen Benutzer zu?
    Kann Arcor übrigens nur weiterempfehlen. Keine Probleme und vor allem hab ich nichts mit der Telekom am Hut, die fünf Jahre für einen Support-Call braucht. :D
     
  4. Gangster

    Gangster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.01.2005
    naja hatte 1und1 und feenet mal beides schrott jetzt bin ich wieder bei der t-online das ist das einzieg gescheite muss ich so sagen da es mit anderen nur ärger gibt
     
  5. Robert 63

    Robert 63 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    64
    MacUser seit:
    24.08.2006
    Wenn Du Kabelanschluß hast, kanst Du ja auch mal den Kabelanbieter fragen.
    Triple Play ist eine echt feine Angelegenheit und den Festnetzanschluß der Telekom kannst Du kündigen.
    Bei uns gibt es z.B. [DLMURL="http://www.mdcc.de/666.html"]diese Tarife[/DLMURL]. :cool:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.04.2016
  6. doktor-alex

    doktor-alex Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2006
    mmhhhhhh genau das meinte ich, eigentlich ist man mit ARCOR gar nicht schlecht bedient. Der Umsige auf 1un1 oder ish oder Freenet ist mir oft als problematisch geschildert worden. Man erreicht niemanden bei Problemen mit der Leitung oder die bieten einem ne 16000er Leitung aber die Auslastung ist schon bei 3000er erreicht.

    Wundert mich das Ranmaru so wenig bezahlt???

    Arcor - DSL Bandbreite 3000
    20,00

    Arcor - Online Internetzugang DSL flat
    4,95

    Arcor - ISDN Basispreis
    14,95

    Arcor - ISDN telefon flat
    19,95
    ______________________
    59,85 Euro inkl. Mwst 16%

    Wird das bei dir anders berechnet????
     
  7. Pat Mactheny

    Pat Mactheny MacUser Mitglied

    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    19.04.2006
    Also wenn Du bisher mit Deinem DSL-Provider zufrieden warst, würde ich auch dabei bleiben.
    Die Möglichkeit eines Upgrades solltest Du nutzen, um bei Arcor einen guten Preis im Deinem avisierten Bereich auszuhandeln.
    In solchen Gesprächen auch gern eventuelle Wechseloptionen durchblicken lassen; das hilft desöfteren
    und ich bin mir sicher, daß Du einen günstigen Tarif für das DSL 16000 Package erzielen wirst... .

    Momentan liegen sie fast alle so zwischen 49.00 und 59.00 EUR für DSL 16000 incl. Internet- und Telephon-Flat.
    Die Frage ist, ob Du bei einem Providerwechsel nicht wieder extra Anschlußgebühren zahlen mußt...?
    Ich persönlich halte der Telekom seit fast 15 Jahren die Treue und kann mich eigentlich nicht beklagen,
    obwohl ich auch schon desöfteren Wechselgedanken hatte. Der Service hat sich in der letzten Zeit stark verbessert.
    Ein Vorteil ist sicherlich, daß ich einen sehr kompetenten Berater in einem T-Punkt Laden hier in München kenne,
    der mich immer äußerst solide berät; einen Service, den ich wirklich zu schätzen weiß.
    Derzeit zahle ich für das o.g. Paket, heißt bei der T-Com »Call And Surf«, 59.00 EUR (all incl.).
    Zum Tarifwechsel habe ich noch das aktuellste Modem, den Speedport W 700 V, gratis dazu bekommen.
    Gruß Pat.
     
  8. Ranmaru

    Ranmaru MacUser Mitglied

    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    08.10.2005
    Ja, als Komplettpaket. Schau mal hier: http://www.arcor.de/content/index.html
    Auf der rechten Seite unter "All Inclusive Paket" steht das Angebot, was ich habe.
     
  9. apfelnase

    apfelnase Gast

    das hab ich bei arcor auch. log dich einfach mal bei arcor ein und werte deine daten einfach auf, bzw. wechsel nennen die das IMO. der wechsel nach OBEN in den leistungsdaten kostet nichts, aber die aktuellen leistungen sind günstiger als die, die man vor einem jahr abgeschlossen hat.

    du musst bei arcor selber am ball bleiben, was die tarife betrifft, da wird sich keiner melden und dir sagen, es gibt jetzt was besseres, nur günstiger. ich bin auch von 3000 auf 6000 geswitchet und keinen pfennig dafür bezahlt, im gegenteil, im monat zahle ich jetzt weniger.

    das geht alles online bei arcor!
     
  10. doktor-alex

    doktor-alex Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2006
    Mensch vielen Dank das ist echt ne riesen Hilfe gewesen.... ich hab jetzt auch gesehen das ich ja für die 49,90 schon die 6000er Leitung haben kann. Werde jetzt mal umstellen und bleibe auch bei ARCOR, preislich tut sich da ja nicht viel bei den anderen außer das 1und1 noch die Movie Flat liefert und Ish sogar Digitales TV und Arena mit der Bundeliga.....
     
Die Seite wird geladen...