Die "PDF-Optionen" sind verschwunden

Dieses Thema im Forum "Adobe Acrobat" wurde erstellt von Lutz, 02.09.2005.

  1. Lutz

    Lutz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.01.2002
    Hallo zusammen,

    ich habe unter 10.4.2 einen PDF-Printer mit Acrobat 7 Pro angelegt und heute schon einige PDFs damit gerechnet.

    Eben wollte ich, wie gewohnt, die Distiller Settings über das Menü "PDF-Optionen" auswählen, aber das ist plötzlich verschwunden.

    Wer weiß Rat?

    Viele Grüße,
    Lutz
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Hallo Lutz,

    einfach so? Hast du nichts geändert?

    Hast du das Problem aus allen
    Programmen heraus?

    Installier mal deinen Adobe-PDF-
    Drucker nochmal.



    Gruß
    Ogilvy
     
  3. Lutz

    Lutz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.01.2002
    Ja, einfach so und aus allen Programmen heraus, auch aus Excel :)

    Habe aber mittlerweile herausgefunden, dass der Fehler auftritt, wenn ich neue Distiller Settings abspeicher. Habe jetzt schon zwei Mal neu installiert. Jetzt geht's gerade wieder - bis zur nächsten neuen Einstellung.
     
  4. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Morgen,

    wie ist es mit einem neuen Benutzer?
    Gleicher Fehler?
     
  5. Lutz

    Lutz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.01.2002
    Morgen Ogilvy,

    habe ich nicht probiert. Werde ich aber, nach meinen 5 Reinzeichnungen am Wochenende :), mal testen.

    Viele Grüße,
    Lutz
     
  6. linus.van.pelt

    linus.van.pelt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.01.2005
    habe das selbe problem. auf meinem intel mac hat es geholfen die preferences zu löschen. auf dem ppc sind die optionen nur verfügbar, wenn ich nach der installation von cs2 die alte adobe version in den programmen lasse.
     
  7. Lutz

    Lutz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.01.2002
    Das hat mir geholfen...

    Viele Grüße
    Lutz
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen