Diashow

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von macbel, 29.01.2003.

  1. macbel

    macbel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2003
    Hallo
    Ich möchte mit Golive eine Diashow erstellen und zwar eine "manuelle", mit Vorwärts- und Rückwärtsbuttons.
    Mit der GL Actions Diashow komme ich aber nicht klar.
    Ich klicke das erste Bild an, dann zu Diashow Actions jedoch kann ich da keine weiteren Bilder aussuchen.
    Weiß jemand die Lösung ?
    Schonmal Danke im voraus.
     
  2. Guro

    Guro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2002
  3. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
  4. macbel

    macbel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2003
    Hallo
    Problem gelöst.
    Habe es mit Photoshop gemacht, automatisieren/webFotogalerie.
    Trotzdem danke.
     
  5. Guro

    Guro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2002
    Stimmt! Damit gehts auch! :)

    Keine Ursache! :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen