Diashow mit verschiedenen Übergängen?!

Diskutiere mit über: Diashow mit verschiedenen Übergängen?! im Fotografie Forum

  1. andy_on_earth

    andy_on_earth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.11.2005
    Guten Abend zusammen,

    habe folgendes Problem: Ich würde gerne bei einer Diashow von ca. 100 Bildern verschiedene Übergänge verwenden. Klar könnte ich jetzt jeden Übergang einzelnt bearbeiten. Dauert mir aber viel zu lange und ist zu umständlich.

    Gibt es keine Möglichkeit bei den allgemeinen Einstellungen der gesamten Diashow so einen random Übergang zu wählen, der per Zufall immer einen anderen Übergang auswählt?

    Hoffe ihr wisst, was ich meine

    schon mal danke für euere Antworten und Anregungen!

    Gruß Andreas
     
  2. dbdrwdn

    dbdrwdn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    21.04.2006
    gehts um iphoto?
    dann geht genau das, du wählst "zufällig"
     
  3. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.958
    Zustimmungen:
    1.385
    Registriert seit:
    10.02.2004
    In iPhoto 5.0.4 (Tiger) gibt es kein "zufällig".

    Liegt das an der iPhoto Version?

    Würde mich auch interessieren...
     
  4. dbdrwdn

    dbdrwdn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    21.04.2006
    ich habe 6 und kann "zufall" auswählen
     
  5. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.958
    Zustimmungen:
    1.385
    Registriert seit:
    10.02.2004
    iPhoto 6.0.4 lässt sich nicht installieren... was ist das wieder...
    gar nicht Apple-like das ganze.

    Über "Software aktualisieren" wird iPhoto auch nicht angezeigt.

    Dabei hab ich 150 GB Platz frei, G5 mit neuestem Tiger drauf.
     
  6. andy_on_earth

    andy_on_earth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.11.2005
    ja es geht um iphoto und ich hab version 5.0.4 und es gibt kein zufall :( wie bekomm ich das hin ?
     
  7. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.958
    Zustimmungen:
    1.385
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Ich glaube ich brauche iLife 06. Aber woher? Muss man das
    extra neu kaufen, obwohl ich Tiger von Dezember 2005 habe?
     
  8. andy_on_earth

    andy_on_earth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.11.2005
    ja es geht um iphoto genau gesag um die version 5.0.4 und da kann ich bei mir zu mindest kein zufall auswählen !
     
  9. Kovu

    Kovu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
    Registriert seit:
    11.12.2005
    Ja, iLife ist ein eigenständiges Produkt und muss gekauft werden.

    Eine kostenlose Aktualisierung ist nicht möglich.
     
  10. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.958
    Zustimmungen:
    1.385
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Achso. Danke!

    Dann geht das eben nicht mit der 5er Version.
    Halb so schlimm.

    Man kann ja viele "Dias" einzeln zusammen auswählen, z.B. jedes 4. Bild
    und dann in einem Schritt den Übergang dafür auswählen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diashow verschiedenen Übergängen Forum Datum
Bei Diashow plötzlich Musikwiedergabeliste verschwunden Fotografie 24.04.2015
Aperture Diashow im Web präsentieren Fotografie 05.04.2012
Suche Software zum erstellen einer Foto Diashow Fotografie 26.12.2011
Diashow mit Lightroom Fotografie 20.10.2011
Diashow aus iPhoto exportieren Fotografie 09.10.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche