Diashow auf 2 Monitoren??

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Alexander#dje73, 27.12.2006.

  1. Alexander#dje73

    Alexander#dje73 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Hallo,

    weiß jemand ob und wie man eine Diashow auf 2 Monitoren zeigen kann?
    Ich meine nicht einen gespiegelten Monitor, sondern - wie der apple "Photos" Bildschirmschoner mit 2 Monitoren - verschiedene Bilder. ;)

    Bei iPhoto und Quicktime finde ich da keine Möglichkeit... :( :confused:
     
  2. Lukas the brain

    Lukas the brain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.358
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    10.06.2006
    Erst lesen, dann schreiben
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2006
  3. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.977
    Zustimmungen:
    1.392
    MacUser seit:
    10.02.2004
    Das wären dann 2 Diashows gleichzeitig - meinst du das?
     
  4. Lukas the brain

    Lukas the brain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.358
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    10.06.2006
    Es will auf jedem Bildschrim eine andere Diashow abspielen
     
  5. Alexander#dje73

    Alexander#dje73 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    23.01.2004
    nein, 1 Diashow auf 2 Bildschirmen gleichzeitig. :)

    Wenn ich unter Bildschirmschoner in den Systemeinstellungen einen Bilderordner auswähle, zeigt er mir die "Diashow" mit verschiedenen Bildern auf beiden Monitoren gleichzeitig. Bei geordneter Bilderfolge also: links 1 und rechts 2, dann links 3 und rechts 4, ...

    Ich würde halt nur gerne eine Diashow auf beiden Monitoren abspielen. iPhoto spielt immer nur auf Einem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2006
  6. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.977
    Zustimmungen:
    1.392
    MacUser seit:
    10.02.2004
    2 Fragen:

    - Warum dann nicht mit gespiegeltem Monitor?
    - Und warum überhaupt mit dem Bildschirmschoner und nicht
    über Frontrow oder "normale" Diashow aus iPhoto direkt?
     
  7. freedolin

    freedolin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    09.05.2006
    2 Antworten:

    - weil dann auf beiden das gleiche Bild wäre.
    - Eben nicht mit dem Bildschirmschoner, sondern mit iPhoto ... aber so wie der Bildschirmschoner (2 verschiedene Bilder auf den beiden Monitoren)

    Jetzt klar?

    -- Markus
     
  8. Speltzi

    Speltzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.12.2006
    vielleicht systemeinstellungen ->monitore-> synchronisieren`???
     
  9. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.977
    Zustimmungen:
    1.392
    MacUser seit:
    10.02.2004
    Ahhhhhh....jetzt!!! :nervi: Du willst, dass abwechselnd Bilder,
    erst auf dem einen, dann wieder auf dem anderen Monitor
    gezeigt werden, während jeweils das vorherige noch solange
    am anderen Monitor stehen bleibt??

    Ob das überhaupt irgendwie geht? Bezweifle ich.
     
  10. Alexander#dje73

    Alexander#dje73 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Nein, oh man... ich scheine es echt schlecht zu erklären, also noch mal:

    Ich will das 1 Diashow auf 2 Monitoren gleichzeitig läuft, wobei der 2. Monitor nicht das gespiegelte Bild des 1. Monitors zeigt, sondern ein anderes. Und zwar gleichzeitig, nicht abwechselnd oder versetzt.

    Das kann der apple Photo Bildschirmschoner (und ein paar andere...), aber nicht iPhoto, Quicktime, Frontrow...

    Genau !
     

Diese Seite empfehlen