dialer über DSL?

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von lothian, 27.09.2005.

  1. lothian

    lothian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.09.2005
    Kann mir jemand sagen, wie ich rausfinde ob ich mir einen dialer gefangen habe?
    Wenn ja, wie finde ich den hash code und wie ist die rechtliche lage?
    Danke
     
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    dialer über dsl gibts meines wissens nicht und auf os x schon gar nicht.
     
  3. starbuxx

    starbuxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    13.04.2003
    hi lothian,

    dialer ueber dsl geht nicht, da dsl nicht 'dialled', sprich: keine waehlverbindung ist.

    einen dialler einfangen kannst du dir natuerlich trotzdem, allerdings duerften dir dadurch keine kosten verursacht werden.

    zur rechtslage gibts einige artikel bei heise.de

    gruesse,
    sbx
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2005
  4. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Dialer funktionieren nicht über eine DSL Leitung.
     
  5. lothian

    lothian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.09.2005
    Danke allerseits!
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hatte ich dir die Dialer Frage nicht heute Nacht schon beantwortet kopfkratz
     
  7. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    du koenntest dir hoechstens einen dialer ueber dsl einfangen, wenn du zusaetzlich noch ne isdn karte im rechner haettest. aber das sind alles (noch) win probleme.
     
  8. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    17.02.2005
    oder fax/modem! aber halt nicht auf OS X
     
  9. lothian

    lothian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.09.2005
    Erstmal danke marko....
    Bei den amis wird das Thema komischerweise anders diskutiert...??!!
     
  10. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Wie diskutieren die es denn ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dialer über DSL
  1. Marc0175
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    2.338
    Marc0175
    17.05.2016
  2. pfannkuchen2001

    loginversuche über Sshd?

    pfannkuchen2001, 26.01.2016, im Forum: Sicherheit
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    298
    oneOeight
    27.01.2016
  3. b25
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    620
    dirkkuepperpunktde
    21.08.2015
  4. Beatnik

    Dialer?

    Beatnik, 03.02.2007, im Forum: Sicherheit
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.650
  5. janhammel
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    838
    almdudi
    02.02.2006