!Diablo2 Patch 1.10 BTNet Online!

Diskutiere mit über: !Diablo2 Patch 1.10 BTNet Online! im Mac Spiele Forum

  1. iBarbaros

    iBarbaros Thread Starter Gast

    Hallo zusammen,

    seit ein paar min. kann man über BTNet die neue Final Patch 1.10 saugen.

    Gruß
     
  2. Sanity

    Sanity MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.06.2002
    Bei mir crasht D2 (1.10) mit Panther und Carbon - kann es nur unter Classic spielen oO Macht so keinen Spaß :(
     
  3. Sanity

    Sanity MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.06.2002
    Open GL aktivieren, dann gehts auch mit dem Patch ;)
     
  4. iBarbaros

    iBarbaros Thread Starter Gast

    und wie war der Download :) wie viele STD. hat es gedauert ;-)
     
  5. Sanity

    Sanity MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.06.2002
    Hab direkt von Blizzards FTP gezogen :D
     
  6. BloodSoldier

    BloodSoldier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2003
    Unglaublich,
    in jeden erdenklichen Foren herrscht Hysterie wegen des Patches :D
    Naja, man wartet ja auch schon fast 2 Jahre drauf :)
    Ich kann's kaum abwarten nach Hause zu fahren und meine Ladder Ama weiter zu spielen....carro
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2003
  7. blackeyed

    blackeyed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.01.2003
    eine frage an die experten:

    ich würde mir gern diablo 2 kaufen, hab aber keinen zugriff mehr auf mas os 9 bzw. classic. wenn ich das nämlich richtig verstanden habe kann man ja nur eine bereits installierte version auf mac os X tauglichkeit patchen. oder gibt es eine mac os X variante zu kaufen?
     
  8. Sanity

    Sanity MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.06.2002
    Moin blackeyed,

    Du brauchst leider _zwingend_ eine Classic Umgebung zur Installation. Es ist zwar richtig, daß es einen Carbon-Patch gibt (mal abgesehen davon, daß Blizz den nur halbherzig umgesetzt hat), diesen kannst Du aber erst _nach_der_ Installation aufspielen :( Wenn Du OS X 10.2.X hast, dann findest Du die Classic Umgebung auf der ersten Restore CD.


    Noch was zum Patch: D2 erstrahlt in Open GL in wunderschönen Farben und bla-bla-bla... Sieht dann eben so aus wie bei den Dosen, nur mit dem Unterschied, daß D2 Online nun gar nicht mehr zu spielen ist ****** Wenn man in einer Party spielt, dann könnt Ihr euch auf 2-10 Frames und ein vielfaches an skipped Frames einstellen. Es ist kaum spielbar, leider :( Und wie gesagt, die Notlösung (der Softwaremodus) geht nicht mehr, weil D2 dann abstürzt - bravo Blizz!
     
  9. blackeyed

    blackeyed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.01.2003
    danke sanity!
    ja dann würde ich wohl um ein classic-restore nicht herum kommen.

    aber bei dem was du sonst noch schreibst vergeht mir die diablo-kauflust :(
    scheint ja nicht so pralle zu laufen.
     
  10. iBarbaros

    iBarbaros Thread Starter Gast

    also jungs so extrem ist es ja auch wieder nicht es gibt schlimmeres ;-) gibt es was besseres als D2 / LOD ?? ;-)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo2 Patch BTNet Forum Datum
Diablo2 multiple Instanzen Mac Spiele 06.10.2010
Diablo2 battle.net Hilfe Mac Spiele 16.08.2010
Diablo2 Spielstände Mac Spiele 18.12.2008
Wie siehts jetzt aus mit Diablo2? Mac Spiele 07.07.2008
diablo2 alte umgebung wird nicht mehr unterstützt?? Mac Spiele 04.03.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche