Diablo2 - MacOS X

Diskutiere mit über: Diablo2 - MacOS X im Mac Spiele Forum

  1. Dradts

    Dradts Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    05.06.2003
    Müll!

    Seit Stunden versuche ich jetzt, Diablo2 unter OS X 10.2.8 zum Laufen zu bewegen.

    Folgendes ist mir bisher wiederfahren:

    1) Im Classic Modus lies sich Diablo2 nicht installieren, da der Installer nach der CD verlangte, obwohl diese sich im Laufwerk befand
    2) Booten im original OS 9 nicht möglich, da ich meinen Rechner wg. meiner Site nicht einfach so mal neustarten kann. Also Installation von Diablo2 von meinem alten Performa aus übers Netzwerk. Soweit so gut, Installation läuft durch.
    3) Installation des Diablo2 OS X Updates.
    4) Starten von Diablo2 in OS X -> Programm schmeißt Fehlermeldung "error: archive.cpp #59".

    Weiter bin ich noch nicht gekommen. Hab alles nochmal installiert, diverses Zeug rumkopiert etc. Hat alles nichts gebracht, immer kam der gleiche Fehler. Weiß jemand, woran das liegen könnte?

    Wäre super!

    Grüße,
    Dradts
     
  2. siegreich

    siegreich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2003
     

    Alsoo,
    Lies ersma die readme datei die bei dem carbon update dabei ist.
    Das carbon update bekommst du auf www.blizzard.de.
    wenn du das gemacht hast muesste es eigentlich gehen.
    Usd dass dein rechner die cd nicht erkennt kann datan liegen dass sie vieleicht nicht original ist??
    Wenn sie nicht orginal ist solltest du dir nen crack runter ziehen benutzte dafür z.B. den finder oder http://www.google.de/mac
    viele grüße und gutes gelingen KoF-DeAdAnImAl
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. Dradts

    Dradts Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    05.06.2003
    Hi!

    Also die CDs sind originale, ich denke mal, die werden vom Installer nicht erkannt, weil er in der Classic Umgebung läuft :-(

    Das Update für Diablo2 hab ich auch installiert. Diablo2 1.09d, und danach den Patch auf OS X :-( Nichts hilft :-(

    Grüße,
    Dradts
     
  4. Spion X

    Spion X Banned

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2003
    Versuch mal Diablo 2 von der Festplatte zu hauen und dann wieder neu installieren!

    Das geht manchmal!

    mfg

    Spion
     
  5. Grady

    Grady MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2003
    Wenn du noch einen Performa hast, dann lass doch deine Seite darauf laufen. Dann braucht dich ein Neustart nicht zu jucken... ;)
     
  6. Dradts

    Dradts Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    05.06.2003
    Haha, die Site auf einem 100 MHz Performa 5300 carro
    Das wärs!

    Ich weiß gar nicht, ob es für OS <X überhaupt nen Webserver mit PHP Unterstützung gibt? Oder MySQL?

    Warhscheinlich nicht :D

    Ich werd mir wohl mal Lord of Destruction holen, da gibt es ein paar neuer Updates für OS X, vielleicht läuft Diablo2 ja dann mal :cool:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo2 MacOS Forum Datum
Diablo2 multiple Instanzen Mac Spiele 06.10.2010
Diablo2 battle.net Hilfe Mac Spiele 16.08.2010
Diablo2 Spielstände Mac Spiele 18.12.2008
Wie siehts jetzt aus mit Diablo2? Mac Spiele 07.07.2008
diablo2 alte umgebung wird nicht mehr unterstützt?? Mac Spiele 04.03.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche