Diablo II und Intel Mac?

Diskutiere mit über: Diablo II und Intel Mac? im Mac Spiele Forum

  1. flexx

    flexx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    06.02.2006
    Ehm gerade bemerkt, Diablo 2 lässt sich unter Intel iMac nicht installieren. Gibts da ein Trick oder läuft es wirklich nicht auf den Intels? :mad:
     
  2. elPete

    elPete MacUser Mitglied

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    08.06.2005
    Wenn ich richtig informiert bin braucht D2 noch Classic und das gibts aufm Intel nicht mehr.
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.776
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
  4. junicks

    junicks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    18.09.2004
    frage am rande: ich hab d2 *irgendwo* rumliegen und wollte wissen, ob die (original) wow-mässig als win/mac rausgekommen ist, oder ob die macversion seperat zu kaufen war. bevor ich meinen halben kasten umgrabe :)

    danke!
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.776
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    die späteren versionen waren hybrid, aber es gibt auch nur pc versionen...
     
  6. flexx

    flexx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    06.02.2006
    Also hat mit dem OSX Installer wunderbar geklappt, jetzt muss man nur noch den Softwaretreiber zum rendern der Grafik nehmen und das Game lauft wunderbar flüssig auf einem Intel iMac. Vielen Dank für eure Hilfe :D
     
  7. junicks

    junicks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    18.09.2004
    hm, danke, dann werd ich mal suchen und schauen, ob ich so eine habe ... wäre eine box von 2001 gewesen und das addon vom erscheinungsdatum ... naja, is ja nicht wichtig, wär nur für kurzes offlinezocken am pb geplant :)
     
  8. deluks

    deluks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2005
    Hast du Diablo II LoD oder nur das Diablo II Classic installiert.
    Ich habe nämlich grad D2 LoD installiert, und da gibts keinen Sound...
    Vor dem Start des Spiels kommt son Konfigurationsmenü, bei dem ich u.a. auch die Lautstärke einstellen könnte. "Könnte", weil der Regler auf 0 steht, und auch wieder auf 0 zurückspringt, wenn ich ihn veränder.
     
  9. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.776
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    guck mal in der audio-midi-konfiguration unter dienstprogramme, ob dein audio ausgang auch auf 44.100 steht...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo Intel Mac Forum Datum
Diablo II - Battlenet kann meine Version nicht identifizieren Mac Spiele 28.06.2016
Diablo 2 auf Aktuellem Mac Mini (i5 OS 10.10 ?) Mac Spiele 26.12.2014
Diablo 2 Carbon + Epansion Pack installieren ? Mac Spiele 10.01.2014
Neuester iMac aber Diablo III nicht auf Maximum? Mac Spiele 29.11.2013
Probleme mit Starcraft 2 und Diablo 3 Mac Spiele 18.11.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche