Diablo II für X

Diskutiere mit über: Diablo II für X im Mac Spiele Forum

  1. Gomiaf

    Gomiaf Thread Starter Gast

    Hallo Ihr!

    Wo kann ich denn in Deutschland dieses Game erwerben:

    defekter Link entfernt

    In deutschen Mac-Shops finde ich immer nur die OS9-Version.

    Viele Grüße

    Gomiaf
     
  2. Sym

    Sym MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    11.06.2003
    Hi,

    soweit ich weiß, bekommst Du das Spiel nur für OS9. Meine Version ist auch eine OS9 Version. Allerdings bekommst Du die Patches für X auf www.blizzard.de. Ich glaube, da gibt es auch einen X-Installer. Dann bräuchtest Du nicht einmal OS9Classic starten. Musst mal dort schauen.
     
  3. Gomiaf

    Gomiaf Thread Starter Gast

    Das heißt, ich hol mir die 9er-Version und zieh mir dann o.a. Update, und es läuft?
     
  4. Sym

    Sym MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    11.06.2003
    Habe bei mir gerade nachgeschaut. Ich finde nur den Starcraft OSX-Installer.

    D.h. Du musst DiabloII über Classic installieren. Danach installierst Du den OSX-Patch. Kannst Du bei Blizzard bekommen oder ich schicke ihn Dir zu. Mit diesem Carbon-Patch kannst Du dann D2 (+ evtl AddOn) unter OSX spielen (ohne Classic starten zu müssen).
     
  5. Sym

    Sym MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    11.06.2003
     

    Und die Antwort sollte ich wohl auch noch verfassen.

    Ja, Du kannst es. Du musst es aber mit Hilfe von OS9 installieren. (Es sei denn, es gibt da schon wieder was neues.)
     
  6. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.01.2004
    www.battle.net

    Dort steht doch wies geht... Such nur bissel nach dem D2 Patch
     
  7. thornz

    thornz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2002
     


    >>> yup, da hat sym recht...
    d2 muß über os9 rauf..lod dazu..anschließend osx-patch drauf (das kann man dann schon wieder unter osx machen..;)...
    und auf geht's...und nicht die cd im laufwerk vergessen/bei lod isses dann auch die lod-cd... *g*

    fröhliche monsterjagd...

    thornz_dZ
     
  8. Gomiaf

    Gomiaf Thread Starter Gast

    Dann kann ich das vergessen, ich habe kein 9er...
     
  9. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Sry, aber warum besorgst du's dir nicht einfach...
     
  10. Gomiaf

    Gomiaf Thread Starter Gast

     

    Sorry, weils für den Zweck albern ist.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche