Diablo 2

Diskutiere mit über: Diablo 2 im Mac Spiele Forum

  1. rev

    rev Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    20.05.2005
    Hi,
    jetzt wollt ich doch mal Diablo 2 auf meinem ibook G4 testen, hab auch schon den Installer für OSX runtergeladen, aber nix geht :-(
    Da schau ich mir die Cd-Hülle genauer an, und unter den Systemanforderungen ist nichts von Mac zu lesen :-(

    Auf meiner LOD Erweiterungs-Disk steht allerdings Mac-Support.

    Wo bekomm ich jetzt das Diablo 2 standard-spiel für Mac her, allerdings in der englischen version(!). echt doof sowas.

    PS: gibt es wirklich kein Civilization 3: Conquests für Mac?

    rev
     
  2. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Bei www.arktis.de oder http://www.amazon.de könntest Du fündig werden. ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. oglimmer

    oglimmer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.124
    Zustimmungen:
    79
    Registriert seit:
    16.11.2004
    Auf den ursprünglichen Diablo II CDs war nur PC oder nur MAC. Erst auf der Low-Budget CD von Diablo II sind beide Versionen.

    Nein es gibt CivIII:Conq. nicht für Mac.
     
  4. rev

    rev Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    20.05.2005
    Das ist ja leider das Problem: ich finds nirgends auf englisch :(
    Und aus dem Ausland bestellen lohnt nicht vom Versandpreis her...

    Ich kann die Deutsche Übersetzung einfach nicht leiden...
    Dann werd ich halt Warcraft3 auf dem ibook installieren, auf englisch :)
     
  5. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Kann man in der MacVersion nicht so wie unter Windows die language file austauschen, um die Sprache zu ändern? :rolleyes:
     
  6. sanamiguel

    sanamiguel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.08.2002
    Du kannst ja mal hier schauen:
    http://www.dvdboxoffice.com/start.a...F1DE&wh=MAIN&rate=CAD++-1.000+++++&tag=mvinav
    unter Diablo - das ist mit Sicherheit die engl. Version. Du zahlst da übrigens in kanadischen Dollar - der Kurs ist erheblich günstiger, als der US-Dollar - und IMO ist der Versand inklusive.
    Zoll- und Einfuhrbestimmungen musst Du Dir (ggf.) selber raussuchen...
     
  7. rev

    rev Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    20.05.2005
    hey, das ist ne gute idee, da hab ich auch schon mal eine us-dvd gekauft... :)
     
  8. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Ein ähnliches problem hatte ich mit der wwIII cd in der "bestSeller Series" von blizzard...
    warn einfach keine mac daten drauf, und diablo II wird ja in der gleiche editio ausgeliefert.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche