Diablo 2: Sound am G5?

Diskutiere mit über: Diablo 2: Sound am G5? im Mac Spiele Forum

  1. Domino

    Domino Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.12.2003
    Nun hat mich auf einmal der "Teufel" geritten und ich schaute mal wieder bei blizzard vorbei, was Diablo denn so macht. Nachdem ich vom neuen Patch erfahren habe, dachte ich mir, ich könnte doch mal wieder eine Runde ins BNet gehen.

    Beim öffnen von Diablo viel mir sofort die totale Stille auf, die aus meinen Boxen kam. Dies änderte sich auch im Spiel nicht mehr. Sprich: Diablo bleibt stumm :mad:

    Nachdem ich nun den neusten Patch installiert habe (von 1.10 auf 1.11), kam noch immer kein Geräusch aus meinem Rechner, was von einer alten/neuen Hölle auf Erden herrühren könnte.

    Nun habe ich das gesamte Game nochmal neu installiert: Nichts. Danach habe ich es auf die neuste Version gebracht: Nichts.

    Mein System: G5 Tower, 9600er ATI-Grafik, 1024 RAM etc. MAC OS 10.3.9
    Auf dem System meiner besseren Hälfte (iMac G4, MAC OS 10.3.9) läuft alles blendend.

    Liegt das ganze am G5? An der Grafikkarte kann es wohl kaum liegen, denn ich habe sogar schon die Grafikoption von GL auf Software gestellt, allerdings ohne Erfolg.

    Wenn jemand eine Lösung zu diesem Problem hat, wäre ich sehr dankbar, denn ab und an verdresche ich gern mal den Dicken.

    Gruß
    Domino
     
  2. dr.soong

    dr.soong MacUser Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2003
    hallo hab glaube den gleichen rechenr wie du und muß sagen bei mir geht alles...
    vielleicht mal in den sound einstellungen schauen oder neu installieren...
    aber vorher save ordner sichern ;-)

    weißt du wie man dieses startfenster wiederbekommt, wo man bevor das spiel anfängt ein paar einstellungen vornehmen kann???

    grüße soon
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    diablo stellt gerne mal die lautstärke auf stumm ;)
    also einfach mal per tastatur wieder lauter stellen...
     
  4. Domino

    Domino Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.12.2003
    Danke für die schnellen Antworten, aber leider habe ich diese Möglichkeiten schon überprüft gehabt. Die komplette Neuinstallation ist ja schon erfolgt, inkl. Patch, beim Starten des Spiels ALT drücken für die Einstellungen, habe ich auch schon hinter mir (dort sogar von Hardware auf Software gestellt) und an der Laustärke gedreht habe ich als allererstes (inkl. Optionen im Spiel). Ich habe auch schon die Anlage abgehängt und das Headset sowie den internen Speaker probiert: Nichts. Es ist zum Verzweifeln :(
     
  5. Horror

    Horror MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    03.02.2003
    Auch wenn ich leider zu deinem Problem nichts beitragen kann, werfe ich aber auch mal eine Frage in den Raum an die Diablo2-Spieler:

    Bleibt D2 bei euch auch regelmäßig mal stehen (unter Tiger)? Vornehmlich, wenn man sich aus einem Spiel im Battle.Net verabschiedet. In etwa alle 10-15 Spiele kommt das vor und nur ein ALT+APFEL+ESC schafft Abhilfe. Unter Panther kam das nie vor, kennt das noch jemand unter 10.4?

    Dirk
     
  6. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.04.2005
    Wie wird Diablo II gespielt? Nativ unter X oder im OS9 Emu?

    EDIT: Juhu 100 *G* - sorry das musste jetzt sein :D
     
  7. Horror

    Horror MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    03.02.2003
    Bei mir nativ unter X, beim Threadersteller 99,9%ig auch so ;)

    *Sektpulle köpf für die 100 :D*

    Dirk
     
  8. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.04.2005
    naja wie ich es das erste mal inst. hatte wusste ich gar nicht, dass es einen native Installer gibt (woher denn auch) also einfach draufgebügelt und über OS9 gespielt, ging auch sehr gut, bis auf das, dass der sound zu schnell lief also miky mouse like :D
     
  9. Korgan74

    Korgan74 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.02.2004
    Also ich kann bei mir am G5 auch keine Probleme mit D2 feststellen. Hast Du eventuell irgendwelche Software installiert, die auch die Audioausgabe nutzt? Einen Audiograbber z.B. oder ähnliches?
     
  10. Silvercloud

    Silvercloud MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    74
    Registriert seit:
    07.04.2004
    die musik von diablo ist doch auf dauer total grausig
    dann lieber nebenbei musik hören :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche