Diablo 2 Schneckenlahm

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von kno_p, 19.11.2001.

  1. kno_p

    kno_p Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.11.2001
    Moin,
    Ich habe ein kleines Problem mit dem Klick and Slay Spiel;
    Auf meinem G4 733Mhz läuft das Spiel wirklich lahm ,sogar bei niedrichster Auflösung stockt das Spiel ständig.
    Grafikkrtentreiben ect. sind alle recht neu. Hingengen auf meinem 9600/350 upgegraded auf einen G3 500Mhz läuft das Spiel eigentlich genau so Schnell obwohl nur eine Village Tronic ihren Dienst tut.
    Sollte die nVidia + der G4 Prozessor nicht wenigstes etwas schneller laufen?:confused:
     
  2. TADS

    TADS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.12.2001
    So! Hat ja lange niemand was geschrieben... Naja, ich kenne das Problem jedenfalls auch. Ich hab 'ne GeForce 3 und 'nen Dual 450 MHz G4... Bei mir ruckelts trotz 512 MB ram wie verrückt. Ich kann dir auch nicht sagen worans liegt.

    Allerdings scheint es tatsächlich auf langsameren Computern besser zu laufen als auf schnellen...
     
  3. Michael

    Michael MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.12.2001
    Ich hab einen iBook und Diablo läuft fantastisch!!!
    Es muss also wirklich auf schlechren Compurern besser laufen, oder?
     
  4. macandi

    macandi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.08.2001
    Diablo 2 on PB G4

    Bei mir auf nem PB G4 läufts klasse.
    Könnte daran liegen, dass die NVidia Treiber _noch_ ziemlich *******e sind.
    Die Jungs in Cupertino sollten mal, wenn F.D. dort mit dem DVD Player fertig ist, ihn an die Treiber setzen (der hat damals die guten (alten) Formac Sachen gemacht und ist jetzt in Cupertino) ... Und Blizzard ne Carbon release machen.
    BTW, Broodwar auf Carbon rulez !!! (Netzwerk via IP)

    Aloha,

    Andi
     
  5. TADS

    TADS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.12.2001
    Unter MacOS X läuft Diablo klasse!

    Hö!

    Ich hab gerade wieder mal angefangen, Diablo zu spielen. Unter mac os 9.2.2 liefs total schlecht (kann tatsächlich an den schlechten GeForce treibern liegen). Aber als ich's dann im Classic unter OS X versucht habe, liefs Problemlos. Es störte eben, dass meine IntelliMouse Explorer nicht richtig funktioniert hat (die sollten mal InputSprockets für OS X einführen).

    Also: Probleme bei Diablo? Im Classic unter OS X probieren! Wirkt Wunder!

    TADS
     
  6. lostreality

    lostreality MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.649
    Zustimmungen:
    895
    MacUser seit:
    03.12.2001
    Also auf dem Cube mit der verbauten ATI RagePro läuft es absolut sauber, denke also auch das es nur am Treiber der Grafikkarte oder der Festplatte liegen kann.

    Versucht mal Diablo II auf einem Beigen 233er G3!!!
    ATI mach64 mit gerade mal 2MB videospeicher!!!
    Diablo läuft nur mit 256 Farben und Software-Rendering!!!

    Trotzdem lustig wenn's hängt und du demmolierst fast deine Maus mit extrem schnellen "klicks", und man sieht nur ein Standbild von einem Barbar mit Doppelschwung, und auf einmal fängt sich der Rechner und ohne etwas zu tun zerfetzt der Barbar alles was um ihn herum steht süüüüüüüüss ;)

    Aber auf einem Schnellen Rechner mit einer guten Grafikkarte ist es natürlich vieeeeeel "entspannter" zu daddeln :)
     
  7. nagareboshi

    nagareboshi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.02.2002
    Hm, also auf meinem iMac 400mhz läuft Diablo2 eigentlich recht gut.
     
  8. Schattenmantel

    Schattenmantel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.04.2002
    Auf meinem iBook G3 500Mhz mit 384MB Ram und 9.2.2 läufts ohne Probleme!

    Kann mir auch irgendwie nicht vorstellen das es auf nem besseren schlechter laufen sollte. Aber vielleicht liegt es wirklich an den Treibern.
     
  9. kno_p

    kno_p Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.11.2001
    OS X

    Moin

    Das Problem unter OS 9 waren die Kartentreiber. Unter OS X läuft das Spiel (Carbon) in normaler Geschwindigkeit. Fehlt ja nur noch Photoshop zum Unix Glück... :p
     
  10. adi1981

    adi1981 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.03.2003
    software rendering!

    hi leute!

    ich hab n ibook 14" 800er
    und ein emac 800mhz.
    hab mir das diablo 2 gamchen installed nach langer zeit wiedermal und es lief echt schlecht.....
    dann hab ich von open gl auf software rendering umgeschalten.. lief supa.

    bei denen unter euch bei denen es trotzdem nicht gut läuft, geht ins options menu wärend des spiels -->graphikeinstellungen
    und stellt lichteffekte aus und alle anderen schnick-schnack.
    und siehe da lauft sogar noch gut auf meinem alten power mac.
    ab 256ram kommts darauf eh nich mehr an.

    habe 384mb ram

    good luck
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen