Diablo 2 Patch auf 1.10 funzt nicht

Diskutiere mit über: Diablo 2 Patch auf 1.10 funzt nicht im Mac Spiele Forum

  1. hanx

    hanx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.12.2003
    Hallo! Habe Schwierigkeiten mit dem Diablo 2-Patch auf 1.10. Beim ausführen des Patches wird die Game-Disc verlangt, da wohl einige Bestandteile hiervon neu installiert werden müssen. Trotzdem die Game-Disc im Laufwerk ist führt er das Patch nicht aus. Ist damit wirklich die Game-Disc gemeint oder eventuell die Installer-Disc?
     
  2. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Moin :)

    1. Ist es bei der Macversion nicht aus so, dass der neueste Patch beim einloggen ins bnet drauf kommt?

    2. Wenn nicht, deinstallier doch d2 nochmal und machs neu drauf

    3.

     

    Warum probierst du es nicht selber aus?
     
  3. hanx

    hanx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.12.2003
    Das mit dem Battlenet muss ich mal ausprobieren. Spiele eigentlich nur lokal. Nach der Disc habe ich gefragt, weil mir der Gedanke erst eben gekommen ist und ich das im Moment nicht ausprobieren kann, also wollte ich mal nachhören, ob vielleicht jemand einen Tipp hat. Danke für die Antworten.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo Patch auf Forum Datum
Diablo II - Battlenet kann meine Version nicht identifizieren Mac Spiele 28.06.2016
Diablo II Patch 1.12 ohne CD Mac Spiele 24.01.2010
Diablo II - LoD Patch Mac Spiele 12.01.2010
Diablo 2 LoD 1.12 Patch Mac Spiele 16.07.2008
Diablo 2 Patch??? Mac Spiele 03.12.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche