DIA scanner gesucht

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von joschi1313, 04.02.2004.

  1. joschi1313

    joschi1313 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.06.2003
    hi macuser,
    bin auf der suche nach einem diascanner bis zu größe 4x5". hat jemand von euch eine empfehlung und erfahrung?
    :rolleyes:
     
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    ... spezielle Diascanner kenne ich eigentlich
    nur im Kleinbild-Format. Da gibt recht gute
    aber kostspielige Teile von Canon oder Nikon,
    die USB bzw FireWire basierend sind.

    Bei Mittelformaten und größer wirst Du um
    einen guten Flachbettscanner und je nach
    Anforderung sogar nen Trommelscanner
    brauchen. Und letzterer rechnet sich eh nur
    für Fotofachlabore o.ä.
     
  3. biobert

    biobert MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2004
     


    Hallo,

    ich habe schon einen Tip, allerdings ist der sehr teuer.
    Einer der besten Scanner kommt aus Dänemark, zu finden unter
    http://www.imacon.dk/

    Die Preise sind sehr hoch, die Qualität sensationell!!!

    Gruß Robert
     
  4. Machajo

    Machajo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    19.01.2003
    Re. Scanner gesucht

    Hallo,

    schau mal hier: http://www.filmscanner/info
    hilfreich ist auch das dortige Forum.

    'clap'

    Ha-Jo
     
  5. Machajo

    Machajo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    19.01.2003
  6. joschi1313

    joschi1313 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.06.2003
    hi leute,
    habe den von polaroid gekauft. was ich bis jetzt gescannt habe ist super.
    vielen dank für die tips
    ;)
     
  7. Yoda

    Yoda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.08.2002
    wenn du keine Profiquali brauchst dann kannst du auch einen normalen Scanner mit einem Dia-Ausatz nehmen.

    mein Epson 1260 leistet auch recht gute Dienste.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen