DI-624+ und Modem-Router verbinden - Wie?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von macdas, 04.05.2006.

  1. macdas

    macdas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2006
    Hallo,
    ich habe mir den D-Link DI-624+ Router gekauft.
    Ich möchte diesen an mein schon vorhandenen Modemrouter von Netgear
    hängen damit ich mit meinem Laptop (Apple iBook) wireless surfen kann.
    Wie muss ich die 2 Geräte verbinden damit ich einen "connect" bekomme?

    (Mein Modem-router hat die IP 192.168.0.1, dem D-Link habe ich die 192.168.0.2 gegeben)

    Besten Dank im Voraus.
     
  2. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.626
    Zustimmungen:
    146
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Bei mir geht ein RJ 45 Kabel vom Router in den WAN-Port des DI-624+
    Wie deine IP Range vergeben wird ist fast beliebig. Ich habe nur zwei verschiedene Sub-Netze. Router 192.168.0.1 und der DI 192.168.1.0 Im DI als Standard Gateway das Modem eventuell noch eintragen !
     
  3. macdas

    macdas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2006
    Hallo, leider klappt es so wie du es beschrieben hast nicht.
    Der Netgearrouter findet den D-Link dann garnicht mehr wenn
    ich den an den WAN-Port anschliesse. Wenn ich einen Ethernetport nehme
    findet der Netgear den D-Link.
    Surfen kann ich dann jedoch auch nicht.
     
  4. seber2911

    seber2911 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.12.2005
    du musst dem d-link router einfach eine ip im bereich des netgear routers zu teilen bei gateway einfach die ip und subnet addrese des netgears eintragen , den dhcp server beim d-link deaktivieren und das kabel in die ethernet stecker stecken und schon sollte es funzen
     
  5. macdas

    macdas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2006
    es klappt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ich glaube der netgear hatte `n **** quer sitzen. :D

    danke nochmal!
     
  6. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.626
    Zustimmungen:
    146
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Bestens ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen