Desktop aufnehmen (Gibt es ein Programm?)

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von LeeAndrew, 23.05.2005.

  1. LeeAndrew

    LeeAndrew Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.10.2004
    Hallo ihrs.....

    Also damals unter Windows XP habe ich meinen Desktop aufnehmen und als Video speichern können. So konnte ich leuten zeigen wie ich etwas eingestellt habe. Damals war das Camtasia.

    Gibt es sowas auch für den MAc?
    Ich habe die Forensuche schon benutzt, aber nichts gefunden.

    Danke im voraus.

    -Lee
     
  2. ?=?

    ?=? MacUser Mitglied

    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    09.02.2004
    Snapz Pro ist das Programm dafür.


    Gruß,

    ?=?
     
  3. LeeAndrew

    LeeAndrew Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.10.2004
    Ah, danke schön. Genau was ich gesucht habe. Perfekt! :)
     
  4. LordVader

    LordVader MacUser Mitglied

    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2001
  5. LeeAndrew

    LeeAndrew Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.10.2004
    Auch nicht schlecht, danke schön! :)
     
  6. cogita

    cogita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    03.01.2012
    Hey Lee,
    ich hab ein tutorial gefunden bei dem gezeigt,
    wird wie man kostenlos und ohne zusatzprogramm auf dem Mac den Bildschirm aufnehmen kann.
    wenn es dir hilft = !Bitte Bewerten!
     
  7. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    MacUser seit:
    08.10.2004
    Was willst du?
     
  8. Maverick79

    Maverick79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    72
    MacUser seit:
    24.02.2007
    Ich glaub du bist ein paar Jährchen zu spät :)
     
  9. cordney*

    cordney* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    22.04.2003
    For the record, mittlerweile geht das mit Bordmitteln: QuickTime Player -> Ablage -> Neue Bildschirmaufnahme
     
  10. cogita

    cogita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    03.01.2012
    ey sorry das ich helfen wollte :-( hab mich vorher eben angemeldet und nachdiesem beitrag gesucht und da mir snapz pro zu teuer ist hab ich mich erkundigt und wollte die hier posten um zu helfen...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen