Der zweite bildschirm geht nicht

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von kobold82, 31.03.2006.

  1. kobold82

    kobold82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.11.2005
    SOS Hilfe wer kann Helfen

    Hilfe!

    Bitte kann mir einer helfen denn mein iMac G5
    Computermodell: PowerMac8,2 spinnt, der bildschirm wenn ich einen zweiten zustecke geht zwar aber die einstellungen kann ich nicht vornehmen obwol ich als admin eingelockt bin!

    Es ist so das wenn der 2 Monitor nicht angesteckt ist da passt alles, da erkennt er auch das der Bildschirm von IMac (Monitortyp LCD Schirm Aktiv)
    Wenn ich den zweiten anschlisse (dazuschlisse) (VGA-Monitor) spinnt er total umeinander! Bei 2 Bildschirmen Da schmeist er seine einstellungen durcheinander der iMac LCD einstellungen gelten für den VGA Monitor und die Einstellungen für den VGA monitor gelten die LCD einstellungen!

    Ich will doch nur das er den zweiten erkennt und das ich über zwei bildschirme arbeiten kann und nicht einen Clon Bildschirm Habe

    Hilfe Hilfe wer kann Helfen!

    Lg Kobold82
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.03.2006
  2. kobold82

    kobold82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.11.2005
    Bitte um hilfe wer kann mir helfen?
    Wie stelle ich es um oder noch besser wo?
    iMac:
    Monitortyp: LCD
    Auflösung: 1680 x 1050
    Farbtiefe: 32-Bit Farbe
    Integriert: Ja
    Core Image: Unterstützt
    Synchronisierung: Ein
    Synchronisierungsstatus: Hardware-Synchronisierung
    Eingeschaltet: Ja
    Quartz Extreme: Unterstützt
    VGA-Monitor:
    Auflösung: 2304 x 1728 @ 85 Hz
    Farbtiefe: 32-Bit Farbe
    Core Image: Unterstützt
    Hauptmonitor: Ja
    Synchronisierung: Ein
    Synchronisierungsstatus: Hauptmonitor
    Eingeschaltet: Ja
    Quartz Extreme: Unterstützt
     
  3. xircom

    xircom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    04.12.2004
    schalte synchronisierung aus
     
  4. kobold82

    kobold82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.11.2005
    ja das ist die grosse frage wo?
     
  5. xircom

    xircom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    04.12.2004
    was hast du 10.3 / 10.4 ?
    systemeinstellungen, monitore, anordnen -> unten links
     
  6. xircom

    xircom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    04.12.2004
    wenn du den dock auf dem anderem haben willst, schiebe (im anordnen) die weiße leiste rüber ;)
     
  7. kobold82

    kobold82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.11.2005
    Ich weis es einfach nicht es geht nicht Ich gehe In die Systemeinstellungen auf hardware/ monitore und er zeigt mir alle beide an, und es steht nirgens wo anordnen und unten links im bild ist nichts *heul*

    Und ich habe die version 10.4.5

    Ich gebe bald auf

    *Heul*
     
  8. 3spaceart

    3spaceart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.02.2006
    müßte eigentlich so aussehen.??!!!!
    wenn nicht, evtl. mal die .plist für die Monitoreinstellung löschen.
     

    Anhänge:

  9. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    17.09.2003
    Das geht nur indem Du ein Patch installierst beim iMac G5, ansonsten bekommst Du die Option nicht angezeigt. Such mal nach ct + imac in Google.
     
  10. kobold82

    kobold82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.11.2005
    Bitte sag mir wo ich das mache .plist Löschen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen