der screen enhancer funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Mitgel, 12.07.2005.

  1. Mitgel

    Mitgel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.04.2005
    ich habe den screen enhancer auf meinem iBook gestartet, dann fragt er mich ob ich den 2 monitor betrieb aktivieren will, kennwort, alles klar...dann passiert aber nichts, manchmal kommt ein fenster das mir auf englisch ramsch erzählt halt mit privat sachen aber sonst passiert nichts und der 2. monitor ist immer noch ein spiegelbild vom anderen. mache ich irgendwas falsch???
     
  2. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    MacUser seit:
    08.01.2004
    Ja.

    Z.B. hättest du schreiben können, um was für ein iBook es sich handelt, welches System drauf läuft, was du evtl. sonst noch so im System angestellt hast usw… :rolleyes: :cool:
     
  3. Mitgel

    Mitgel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.04.2005
    sorry...
    iBook G4 12''...
    OSX Tiger alles aktuell,
    sonst habe ich nichts mit meinem system gemacht, was auch immer du damit meinst...
     
  4. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    24.09.2003
    hast du schon neu gestartet?
    Welches Programm hast du verwendet? Es gibt mehrere. Du brauchst eines, das mit 10.4 funktioniert.
     
  5. Mitgel

    Mitgel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.04.2005
    Ja neustart bringt nichts...

    wo finde ich eine version habe nicht darauf geachtet...
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.867
    Zustimmungen:
    489
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Aber du hast auch den Neustart gemacht, oder? ;)
     
  7. Mitgel

    Mitgel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.04.2005
    eigentlich soll das programm den machen aber das tut es nicht und ein manueller neustart den ich gemacht habe bringt nichts
     
  8. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.867
    Zustimmungen:
    489
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Dann scheinst du wirklich eine falsche Version zu haben oder so!
    http://www.rutemoeller.com/mp/ibook/ibook_d.html
     
  9. Mitgel

    Mitgel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.04.2005
    ich bekomme am ende also das letzte fenster immer diese meldung:

    we trust you have recieved the usual lecture from the local system
    adinistrator.
    it usually boils down to these three things:

    #1)respect the privacy of others

    #2)think before you type

    #3)with great power comes great responsibility

    pas
     
  10. Mitgel

    Mitgel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.04.2005
    ja ich hatte das falsche also die falsche version.. es klappt jetzt

    vielen dank
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen