.de Domäne fehlerhaft?

Diskutiere mit über: .de Domäne fehlerhaft? im Web Page Design Forum

  1. dsun

    dsun Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.03.2006
    hi alle zusammen,

    ich habe noch eine kostenlose (werbefinanzierte) .de domäne von freecity ohne webspace (also nur weiterleitung). jedoch habe ich mit dieser seit einiger zeit probleme. ich dachte erst, dass meine ehemalige homepage irgendwelche fehler beinhaltete, aber da das problem auch bei meiner, neu gestalteten rapidweaver-seite auftritt, bin ich ratlos.
    das problem ist, dass manche seiten einfach nicht dargestellt werden und die seite einfach "leer" bleibt - also kein inhalt zu sehen ist. ruft man die seite direkt über den webspace auf, so treten keinerlei probleme auf.

    .de-domäne: http://www.darksun2001.de
    webspace: http://www.dsun.beeven.de

    als subdomäne bei freecity.de habe ich "http://www.dsun.beeven.de/" eingetragen. wie gesagt, die seite wird auch geladen und richtig dargestellt, jedoch beim durchklicken durch die einzelnen navigationspunkte passiert es, dass die seite nicht geladen wird, sondern einfach "verschwindet" - die seite also komplett leer bleibt.

    weiß jmd rat?

    grüße
     
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    856
    Registriert seit:
    18.03.2004
    Bei > dsun.beeven.de
    Mit Safari 2.0.3, Opera 8.52 unter Tiger alles paletti & ok. :)

    Welchen Browser verwendest Du? Mal Cache&Cookies löschen.
     
  3. dsun

    dsun Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.03.2006
    der fehler tritt nur auf, wenn man über http://www.darksun2001.de die seite besucht. benutze safari 2.0.3 unter tiger. habe cache und cockies gelöscht.
    dieser fehler tritt bei mir weiterhin auf, wenn ich über die .de weiterleitung die seite besuche (bei dir nicht?).
     
  4. theHobbit

    theHobbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    07.08.2005
    OS X 10.4.6, FF 1.5.0.3 --> alles supi. null problemos.

    ein paar mal hin und her durch die gesamte Navigation geklickt, alles immer da.

    evtl einfach mal eine schlechte Zeit erwischt, wo der Hoster etwas überlastet war?
     
  5. dsun

    dsun Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.03.2006
    habe es nach einem restart nocheinmal versucht -> meistens bei "movie", "file", aber auch bei "pictures".
    habe es parallel auch auf dem 15" pb meiner freundin getestet mit safari -> gleiches problem. liegt das etwa wirklich am browser? *total verwirrt* ;)
     
  6. marian

    marian MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2002
    Hallo,

    habe ich auch versucht. Und es stimmt...
    bei http://www.dsun.beeven.de/ - kein Problem
    bei http://www.darksun2001.de/ movies, pictures, about werden nicht angezeigt, aber auch nicht immer.
    Was ich noch beobachte ist dass die Adresszeile immer gleich bleibt, obwohl contact-Seite angezeigt wird (bei http://www.dsun.beeven.de alles OK).

    marian
     
  7. theHobbit

    theHobbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    07.08.2005
    Das ist bei der Weiterleitung von freecity normal.
     
  8. dsun

    dsun Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.03.2006
    ja, das meine ich. :(
     
  9. dsun

    dsun Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.03.2006
    habe herausgefunden woran es lag. freecity macht probleme, wenn man die werbung "close up" auswählt, d.h. dass die werbung bei schließen der seite geöffnet wird. habe auch normales "pop up" umgestellt. jetzt gehts.
     
  10. DarkMoonWolf

    DarkMoonWolf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    18.05.2006
    also ich krieg auf der .de domain gar nix angezeigt, wann hast du das eingestellt ? ich meine so eine Weiterleitung muss sich auch erstmal in dem (nicht allzueffizienten) Servernetzwerk und deren Lookuptables verbreiten, deine direkte subdomain ist da natürlich schon verbrieteter als eine gerade einegestellte .de domain. Geduld :)
     

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche