ddr vs. sdr-ram?!?!

Diskutiere mit über: ddr vs. sdr-ram?!?! im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. stacker

    stacker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.04.2004
    hallo feunde der paradiesfrucht:)

    kann man eigentlich ddr-ram auch in nen mac einbauen der normalerweise sdr-ram drinhat???

    so wie meiner z.b.? (siehe unten)

    thx stacker..
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
     

    nee, kann man nicht. SD-RAM hat 168 Pins und DDR hat 184 Pins. Passt also nicht rein.
    Schön wärs.....
     
  3. stacker

    stacker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.04.2004
    thx hotze...

    wurde eben nirgens recht fündig im netz! (aber natürlich wieder hier;) )

    cheers stacker..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ddr sdr ram Forum Datum
Vieviel RAM beim MacPro (Mitte 2010) - bis 32 GB ? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2016
macbook pro 2016 - ram oder i7 statt i5? Mac Pro, Power Mac, Cube 03.11.2016
Mac Pro 4,1 erkennt zwei Ram Riegel nicht mehr Mac Pro, Power Mac, Cube 22.09.2016
Mac Pro (early 2009) 1 RAM Steckplatz defekt? Mac Pro, Power Mac, Cube 14.09.2016
Kann ich die Quads mit dem Ram Board in einen 1.1er verwenden? Mac Pro, Power Mac, Cube 13.07.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche