DBT-120 bluetooth firmware update

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von pappnase, 26.07.2005.

  1. pappnase

    pappnase Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.11.2003
    hallo zusammen,

    habe eben versucht die firmware meines d-link DBT-120 mit hilfe des
    apple bluetooth firmware updaters umzuflashen (titanium 1ghz, 10.4.2), um mein headset benutzen zu koenne. leider hats irgendwie nicht funktioniert.
    das program roedelt ein paar minuten rum, irgendwann schaltet der status wieder auf "idle" und das wars dann. beim klicken auf "quit" erscheint
    "the firmware update has not been updated. are you sure you want to quit?"
    bluetooth ist jetzt "not available"...was kann man da machen? :(

    HILFE!!

    sven
     
  2. pappnase

    pappnase Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.11.2003
    hat sich erledigt...nach nem reboot und einem erneuten versuch hats gefunzt...
     
  3. Chamer

    Chamer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.10.2004
    Nach BT Firmware update von DBT-120

    Habt Ihr das schon gesehen?

    Important: Applying this firmware updater to a D-Link USB to Bluetooth adapter will make it incompatible with non-Macintosh systems.
     
  4. carsten801

    carsten801 unregistriert

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.11.2002
    Wie wieder zurück patchen?

    Jo genau das PProblem habe ich jetzt.. Hatte mal meinen D-Link DBT-120 (B4) für mein iBook gepatcht. Jetzt hab ich aber nen Mac Mini und will den Adapter an einem Windows Rechner benutzen... Gibts da ne Möglichkeit "zurück" zu patchen?

    Gruß
    Carsten
     
  5. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    MacUser seit:
    11.10.2005
    Probier mal die Original-Firmware von D-Link in das Application Bundle reinzukopieren, umzubenennen in den Namen, den Apple der Mac-Firmware gibt (vorher natürlich die Mac-Firmware umbenennen, da ja nicht zwei Dateien gleichen Namens existieren dürfen). Und dann updaten.
     
  6. carsten801

    carsten801 unregistriert

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.11.2002
    Auf die Idee bin ich auch schon gekommen... Nur leider ist es für mich nicth ersichtich welche Datei durch welche ersetzt werden kann bzw. muss. Weder Namensübereinstimmungen noch Größenübereinstimmungen finde ich....
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen